+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Осенний уход за ногтями

Осенний уход за ногтями

У различных процедур для тела есть своя определенная сезонность. Например, обертывания и всевозможные антицеллюлитные массажи проводят чаще по весне, чтобы привести расплывшиеся рельефы фигуры в достойную для летней демонстрации форму. Зимой рекомендуется проводить некоторые виды эпиляции, которым противопоказан ультрафиолет. По этой же причине в зимние месяцы удаляют родинки и пигментные пятна, чтобы ранки успели зажить и бесследно исчезнуть.

Лето красное пропело

Маникюр в этом плане можно отнести к всесезонной процедуре, потому что красивые, ухоженные ногти — это неотъемлемая составляющая образа и само собой разумеющийся факт. Однако летом мы часто пренебрегаем полноценным маникюром, довольствуясь бесцветным лаком и небрежным подпиливанием по дороге на работу. Потому что летом много других важных дел — романтичные прогулки до рассвета, посиделки с друзьями на летних верандах, самозабвенное копание на даче в выходные. Исключение составляет отпуск, когда мы решаемся на кабинетный маникюр и педикюр по полной программе для того, чтобы с чистой совестью забыть о состоянии ногтей на добрые 2–3 недели. Летом мы компенсируем уход за ногтями витаминами и микроэлементами, которые дарят нам солнце, море, свежие овощи и фрукты. Однако не всегда этого бывает достаточно. В результате к осени наши руки выглядят не лучшим образом. Неаккуратное подпиливание делает ногти ломкими, кутикула разрастается, образуя заусенцы, нерегулярное использование крема, а также воздействие пыли и ультрафиолета делают кожу рук сухой и грубой. Осень — самое подходящее время оказать ногтям скорую помощь.

Японский маникюр — спасение ногтей

Самый действенный и эффективный способ восстановить красоту и силу ногтей — это специальный уход в салоне. А процедура номер один — это японский лечебный маникюр. Благодаря мягкому и деликатному воздействию тщательно подобранных ингредиентов ваши руки и ногти будут выглядеть здоровыми и привлекательными уже после первого сеанса. Японский маникюр — своего рода терапия, сочетающая в себе элементы спа-ухода, классической обработки рук и лечебного воздействия специальных составов. Во время процедуры кожа и ногти получат необходимое увлажнение, питание и защиту.

Шеллак — идеальное покрытие, безупречный вид

Осень неизменно ассоциируется у нас с новым этапом в жизни. Осенью многие решаются поменять работу, изменить статус, выходят на учебу студенты, возвращаются из отпусков учителя. За время летних каникул и отпусков мы набираемся сил и энергии, строим новые планы, горим желанием реализовать проекты. Осень — хороший повод поменять имидж или внести дополнительные акценты во внешний вид. Попробовать и открыть для себя что-то интересное. Например, популярный шеллак маникюр. Шеллак — это безопасное гиппоаллергенное вещество, поэтому если ваши пальчики уже в форме после лечебного маникюра, самое время украсить их. Красивое глянцевое покрытие сочного цвета будет смотреться очень дорого и статусно. Огромное преимущество этого лака — его стойкость. Вы можете сделать классический французский маникюр, который особенно выигрышно будет смотреться на загорелых руках, и не беспокоиться о состоянии ногтей около 2 недель. А можете поэкспериментировать с цветом. Шеллак — разумный выбор современной женщины, ценящей свое время и выбирающей безопасные для красоты и здоровья процедуры.
 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00