+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Биоэпиляция — приумножение красоты и ухоженности

17 Августа 2015

bioepilation.jpg

Уход за телом с далекого прошлого и до наших дней входит в разряд обязательных требований многих национальных культур. Бритва была известна еще в Древнем Риме, в Древней Греции пользовались пинцетами. Древнеегипетская знать применяла оригинальный состав для удаления волос: на кожу наносилась смесь из меда и растительных компонентов, которая под воздействием температуры превращалась в пластичную густую массу (описание рецепта относится к 1070 году до нашей эры). Из этого древнего метода, широко применявшегося в странах Ближнего Востока, «выросла» современная биоэпиляция.

Остановимся на основных понятиях, связанных с искусственным удалением волос. Единый корень терминов «эпиляция», «депиляция», «биоэпиляция» говорит об общности главной цели любой из процедур — освобождении кожного покрова от волос. Но, естественно, существуют и различные нюансы этих технологий.

Эпиляция предполагает:

  • воздействие на глубинные процессы развития и роста волос,
  • разрушение волосяных луковиц при помощи механического, электрического, лазерного воздействия и других технологий (современные методы лазерной, электрической и фотоэпиляции).

Депиляция — это удаление стержня волоса с поверхности кожи без разрушения волосяной луковицы механическим путем или химическими препаратами.

Биоэпиляция — процедура, которая заключается в нанесении на кожу специального состава на основе натуральных компонентов (воска или смолы, сахара) и механическом удалении волос с корнем.

Не стоит убеждать современную женщину, бережно относящуюся к своему здоровью и красоте, в том, что использование природных средств значительно полезнее для кожи, чем химические препараты.

Биоэпиляция базируется на применении натуральных компонентов и является гипоаллергенной процедурой (за редким исключением — индивидуальная непереносимость отдельных веществ).

Достоинства биоэпиляции:

  • абсолютное отсутствие травматизма,
  • возможность удаления волосков минимальной длины,
  • гарантия длительного результата: рост волос после процедуры начинается не ранее 2–3 недель,
  • длительное применение приводит к прекращению регенерации волос,
  • бонусом можно назвать замечательный косметический эффект: кожа не только отличается идеальной гладкостью, но приобретает особую нежность и бархатистость.


К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00