+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Биоламинирование волос

Биоламинирование волос

Если бы в нашей стране проводился социологический опрос по теме: «Каково главное достижение современной России?», уверены, многие ответили бы, что это изменение отношения большинства женщин к своей внешности. Теперь каждая представительница прекрасного пола понимает, что идеальная прическа, ухоженная кожа, макияж, стильный костюм не женские капризы, а обязательные условия достижения личных и карьерных устремлений. Выглядеть хорошо хотят бизнес-леди и молодые мамы, студентки и дамы элегантного возраста, а салон красоты Fiore предлагает им множество возможностей для реализации этого желания. Среди процедур, гарантирующих длительную красоту и ухоженный вид волос, советуем обратить внимание на сравнительно новое, но уже приобретшее популярность биоламинирование волос.

Биоламинирование — здоровый блеск и сила волос

До недавнего времени большинство людей даже не предполагали, что ламинировать можно не только документы и фотографии для лучшей их сохранности. Аналогичная технология существует и для решения проблем волос, улучшения их внешнего вида и сохранения здоровья: для этого на пряди наносится БИО-ламинат — специальный препарат, который образует вокруг стержня каждого волоса дышащую целлюлозную микропленку. Такая оболочка сглаживает все повреждения, не позволяет им усугубляться, предохраняет волосы от повреждений, утолщает каждый стержень на 10 %. Благодаря входящим в состав препарата протеинам пряди становятся гладкими, эластичными, блестящими и объемными. Биоламинирование эффективно и для окрашенных волос, поскольку не позволяет пигменту преждевременно вымываться. Кроме того, существуют не только прозрачные составы, но и колорированные — в палитре 20 различных оттенков. Особенно эффективным для окрашенных мелированных волос считается фитоламинирование — цветное и прозрачное. Также ламинат надолго сохраняет укладку: тончайший целлюлозный слой при разогревании феном надежно фиксирует форму.

Безопасность биоламинирования гарантируют специалисты

Всякое нововведение вызывает опасения, биоламинирование не исключение. Однако профессиональные эксперты индустрии красоты гарантируют безопасность процедуры. За счет включения в состав ламината целлюлозы и ингредиентов растительного происхождения создаваемая им оболочка не препятствует дыханию волоса, одновременно с тем блокируя в нем витамины и питательные вещества. При этом не стоит опасаться перенасыщения составом: волосы впитывают только необходимое его количество. БИО-ламинат сохраняет структуру прядей, будь то кудри или мягкие волны. Препарат не вызывает аллергических реакций.

Время на биоламинирование

Сколько времени понадобится, чтобы идеально заламинировать волосы? Сеанс состоит из нанесения препарата, 20-25-минутного ожидания и смывания. Таким образом, время, проведенное в салоне красоты, минимально, а результат процедуры сохраняется в течение месяца. Затем пленка постепенно начинает смываться, и биоламинирование можно провести повторно. 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00