Биозавивка — современный взгляд на создание прически

Безгранично стремление женщин к совершенству, но большинство из нас не удовлетворены дарованными природой внешними данными: обладательницы кудряшек прикладывают массу усилий, чтобы распрямить завитки, а те, у кого прямые волосы, посещают салоны красоты, чтобы сделать модную завивку. Технологии постоянно совершенствуются, и на смену перманенту пришла инновационная биозавивка, но многие дамы, имевшие негативный опыт «химии», высказывают опасения, не обернутся ли временные кудри серьезными проблемами для волос?

Основа классической завивки

Метод классической завивки базировался на обработке прядей химическим составом, включавшим аммиак, тиогликлиевую кислоту и ее производные. Воздействие препарата было агрессивным: он иссушал волосы, повреждал их структуру, провоцировал обесцвечивание и ломкость, вызывал жжение и зуд при попадании на кожу. В результате процедура наносила вред здоровью.

Биозавивка — новое слово в парикмахерском искусстве

Проблемы оказались решаемыми благодаря достижениям науки. В 1999 году появилась технология, совместившая возможности получить желаемый парикмахерский эффект и сохранить здоровье волос, — биозавивка.

По этому методу для создания стойкого упругого завитка применяется специальный биопрепарат, содержащий натуральный белок цистин, который по структуре близок к цистину, входящему в состав клеток волоса. Благодаря удалению из препаратов для завивки химических ингредиентов процедура стала безопасной. К тому же пряди за счет введения био-белка становятся более гладкими и упругими, не происходит их выцветания.

Завивка сходит плавно, поэтому по мере отрастания волос не образуется четкой границы между кудрями и прямыми прядями. Идеально закрепляет результат биоламинирование волос.

В отличие от «химии» био-процедура не имеет противопоказаний, может выполняться на окрашенных и мелированных волосах. А особенности прически — мелкие кудряшки, роскошные локоны или пышная волна — определяются вашим желанием и размером коклюшек, которые использует мастер.

Биозавивка — идеальная прическа до полугода

Завивка с использованием био-состава сохраняется около полугода, а это даже дольше по сроку действия, чем эффект от биоламинирования.

Несколько часов, проведенных в салоне красоты, доставят радость преображения и избавят от забот о прическе на несколько месяцев. Согласитесь, это немало!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00