Christina Fitzgerald — новое слово в нейл-индустрии

Christina Fitzgerald — мировой косметический бренд, под которым выпускаются профессиональные продукты для ухода за руками и дизайнерского оформления ногтей. Услуги салонов красоты с их использованием также популярны в Москве, как японский маникюр или нейл-арт Шеллак. Отличительная особенность этой косметики для рук — активное восстановление кожи и ногтевых пластин на каждом из этапов процедуры. Это позволяет избавиться от большинства косметологических недостатков, а также предотвратить их возникновение в будущем.

Технология ухода за руками с Christina Fitzgerald

Эстетический уход за руками Christina Fitzgerald основан на целостной системе нанесения покрытия «Культура Цвета», которая представляет собой инновационный комплекс средств для создания безупречного маникюра. Технология BOND-подготовка + цвет — это революционная технология нанесения лака, которая обеспечивает стойкость и удивительную игру оттенков.

О создателе

Косметика для рук этого бренда создана Кристиной Фицджеральд, всемирно известным мастером маникюра. Ее 30-летние наработки превратили нейл-дизайн из обыденной процедуры в искусство, которое заняло достойное место в мировой индустрии красоты. Спа-уход за руками и уникальная система подбора цветов, основанная на принципах фен-шуй, позволяют сделать модный и здоровый маникюр на все случаи жизни. Сегодня клиентами Кристины Фицджеральд являются сотни знаменитостей и тысячи обычных женщин во всем мире. Именно она предложила идею двухцветного нейл-дизайна, которая подразумевает выделение ногтей на двух пальцах (среднем и безымянном) другим оттенком, что помогает активизировать удачу в карьере и любви. Этот тренд находится на пике моды весь год. Сегодня услуги с использованием косметики для рук этой марки предлагают лучшие салоны Москвы.
 

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00