Что нужно вашему лицу осенью?

Многие косметические аппаратные процедуры для лица противопоказаны в летнее время. Активное солнце может спровоцировать микроожоги и появление пигментных пятен. Поэтому специалисты рекомендуют проводить курсы терапий в осенний период, с октября по ноябрь, когда количество солнечных дней уменьшается и, соответственно, снижается негативное воздействие ультрафиолета. После долгих жарких дней кожа часто бывает обезвожена, иссушена и истончена. В этом случае показаны различные увлажняющие процедуры, которые наполнят кожу энергией, разгладят морщинки и улучшат цвет лица.

Безинъекционная мезотерапия — новое слово в косметологии

Мезотерапия безинъекционная — одна из волшебных процедур. Главная особенность и большое преимущество этой терапии заключается в ее безболезненности и заметном результате уже после первого сеанса. Никаких неприятных инъекций, травмирующих кожу, и длительного ожидания эффекта. Процедура основана на распылении специальных составов на лицо и шею, при котором клиенты не только не испытывают боли, но и вообще какого-либо дискомфорта.

Безинъекционная мезотерапия способна устранить практически все дефекты и недостатки кожи: пигментные пятна, морщины, акне; вернуть лицу здоровый и сияющий вид. Это особенно актуально, когда мы возвращаемся из отпуска, проведенного на море. Кожа лица и шеи загорает, но загар украшает нас всего несколько недель, безвозвратно смываясь и оставляя нам сухую, постаревшую кожу, веснушки и морщинки. А ведь после отпуска хочется выглядеть свежо и эффектно. Поэтому, если у вас есть неделя до выхода на работу, навестите косметолога.

Многофункциональные современные пилинги

Перед увлажняющими процедурами необходимо тщательное очищение кожи. Самый оптимальный вариант — это профессиональный пилинг лица в салоне красоты. Уже после одной этой процедуры кожа будет выглядеть значительно более красивой и здоровой. Косметолог порекомендует наиболее эффективный вид пилинга для вашего типа кожи и проведет очистку. Современные пилинг-уходы сочетают в себе как само очищение, так и уход за кожей. Натуральные составы питают и увлажняют ткани, глубоко проникая внутрь дермы, что придает коже сияние и безупречный внешний вид. Отличительной особенностью кабинетных пилингов является длительность их воздействия. Даже после нескольких сеансов ваша кожа будет оставаться молодой и красивой в течение многих месяцев.

В арсенале косметических салонов имеется невероятное разнообразие пилинг-уходов: поверхностные, срединные, глубокие, химические, механические, ультразвуковые, лазерные. Существуют невероятные экзотические пилинги: коралловые и алмазные, фруктовые и молочные. Одним словом, ассортимент огромен — выбор за вами!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00