Что нужно вашему лицу осенью?

Многие косметические аппаратные процедуры для лица противопоказаны в летнее время. Активное солнце может спровоцировать микроожоги и появление пигментных пятен. Поэтому специалисты рекомендуют проводить курсы терапий в осенний период, с октября по ноябрь, когда количество солнечных дней уменьшается и, соответственно, снижается негативное воздействие ультрафиолета. После долгих жарких дней кожа часто бывает обезвожена, иссушена и истончена. В этом случае показаны различные увлажняющие процедуры, которые наполнят кожу энергией, разгладят морщинки и улучшат цвет лица.

Безинъекционная мезотерапия — новое слово в косметологии

Мезотерапия безинъекционная — одна из волшебных процедур. Главная особенность и большое преимущество этой терапии заключается в ее безболезненности и заметном результате уже после первого сеанса. Никаких неприятных инъекций, травмирующих кожу, и длительного ожидания эффекта. Процедура основана на распылении специальных составов на лицо и шею, при котором клиенты не только не испытывают боли, но и вообще какого-либо дискомфорта.

Безинъекционная мезотерапия способна устранить практически все дефекты и недостатки кожи: пигментные пятна, морщины, акне; вернуть лицу здоровый и сияющий вид. Это особенно актуально, когда мы возвращаемся из отпуска, проведенного на море. Кожа лица и шеи загорает, но загар украшает нас всего несколько недель, безвозвратно смываясь и оставляя нам сухую, постаревшую кожу, веснушки и морщинки. А ведь после отпуска хочется выглядеть свежо и эффектно. Поэтому, если у вас есть неделя до выхода на работу, навестите косметолога.

Многофункциональные современные пилинги

Перед увлажняющими процедурами необходимо тщательное очищение кожи. Самый оптимальный вариант — это профессиональный пилинг лица в салоне красоты. Уже после одной этой процедуры кожа будет выглядеть значительно более красивой и здоровой. Косметолог порекомендует наиболее эффективный вид пилинга для вашего типа кожи и проведет очистку. Современные пилинг-уходы сочетают в себе как само очищение, так и уход за кожей. Натуральные составы питают и увлажняют ткани, глубоко проникая внутрь дермы, что придает коже сияние и безупречный внешний вид. Отличительной особенностью кабинетных пилингов является длительность их воздействия. Даже после нескольких сеансов ваша кожа будет оставаться молодой и красивой в течение многих месяцев.

В арсенале косметических салонов имеется невероятное разнообразие пилинг-уходов: поверхностные, срединные, глубокие, химические, механические, ультразвуковые, лазерные. Существуют невероятные экзотические пилинги: коралловые и алмазные, фруктовые и молочные. Одним словом, ассортимент огромен — выбор за вами!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00