+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

DIA Light и DIA Richesse: Вопросы-ответы по технологии

Для кого предназначен Диалайт? А для кого Диаришес?

Для кого предназначен dia-light - ответы специалистов салона красоты Fiore

Диалайт идеален для женщин с волосами чувствительными из-за окрашиваний, прядей, балеяжа или услуги долговременной формы. Он также является идеальным техническим инструментом парикмахеров, чтобы выполнять более комплексные услуги окрашивания волос: индивидуализация цвета, коррекция или освежение цвета.

Диаришесс больше подходит для натуральных волос, для покрытия первых седых волос и добавления оттенка.

Какое покрытие седых волос дает Диалайт и Диаришесс?

Для покрытия седых волос во всех случаях нужно использовать Диаришесс, который покрывает до 70% седых волос.

Какое осветление дает Диалайт и Диаришесс?

С Диаришесс можно менять осветление в зависимости от используемого оксидента. С оксидентом 15 волюм можно осветлить до 1.5 тонов.

С Диалайт волосы не осветляются.

Что лучше, Диаришесс или Диалайт?

Это зависит от того, что нужно волосам и желаемого результата. Оба продукта идеально взаимодополняют друг друга, как на уровне результата, так и возможных способов использования.

В чем преимущества технологии тон в тон Диаришесс, в чем — Диалайт?

Диалайт

В классической окраске окислением щелочной компонент провоцирует разбухание волоса, позволяя перекиси водорода и пигментам проникнуть в волос. Он действует совместно с перекисью водорода, чтобы обеспечить освобождение кислорода. Кислород осветлит волос, частично растворяя гранулы меланина, и трансформирует прекурсоры в красители, чтобы окрасить волос в желаемый цвет.
Именно окрашивание Диалайт тон в тон на основе кислого ph является настоящим технологическим прорывом. В отличие от окраски окислением и классического тон в тон, гель-крем Диалайт представляет кислый ph, потому что он содержит щелочные компоненты в очень маленьких количествах , которые действуют только как регуляторы уровня ph. Эти щелочные агенты не доступны и не эффективны, чтобы сыграть роль классического щелочного компонента окрашивания, а именно – осветлить натуральную базу. Следовательно, во время нанесения волос находится в водной среде с кислым ph, близкому к своему натуральному ph. Вода, присутствующая в смеси вызывает лёгкое набухание волокна, позволяя пигментам Диалайт проникнуть, не раскрывая чешуйки волоса. При контакте с перекисью водорода (в очень низком содержании) проявление пигментов происходит внутри волоса. Технология Диалайт адаптируется к чувствительности волоса: чем более чувствительная, осветленная зона, тем больше проявляются красители, для того, чтобы получить исключительную однородность цвета по длине и концам волос, без перегруженности цвета.

Диаришесс

Dia-rischess от loreal: свойства - ответы специалистов салона красоты Fiore

Диаришесс — это щелочное окрашивание нового поколения без аммиака, где щелочной компонент находится в смеси, где есть вода, из-за чего капиллярное волокно слегка разбухает. Разбухание более заметно, чем в технологии на основе кислого ph. Пигменты Диаришесс проникают и проявляются внутри волоса. Этот процесс сопровождается легким осветлением натуральной базы, в зависимости от используемого оксидента Диа. Мощность Диаришесс также была пересмотрена, с целью увеличения покрытия седых волос до 70%.

В чем отличие между новым Ришесс и старым Ришесс и Hi.Ришесс?

С Диаришесс покрытие седых волос достигает от 50% до 70%, а использование новых оксидентов Диа дает больше гибкости и легкости в использовании. Результат окрашивания еще более точный и натуральный, а оттенки богатые, глубокие и яркие даже на темных базах, с исключительной мягкостью и блеском.

Как Диаришесс защищает волос?

Диаришесс это продукт без аммиака с технологией укрепляющей волос на основе Ионен G + Incell.

В чем отличие технологии тон в тон на основе кислого ph Диалайт и щелочной технологии тон в тон Диаришесс?

Диалайт это краситель разработанный для волос «сложных в окрашивании», т.е. которые стали чувствительными из-за окрашивания, прядей, обесцвечивания или услуг формы. Диаришесс это окрашивание тон в тон идеальное для натуральных волос, для покрытия первых седых волос и добавления оттенка. Его покрытие седых волос было увеличено до 70%. Оба продукта не содержат аммиак.

Что такое Рубилан?

Впервые Лореаль Профессионель разрабатывает технологию на основе кислого ph, которая снабжена пигментами новейшего поколения с интенсивным оттенком. Таким образом введены 2 высоко хроматических пигмента, один их которых разработан Лабораториями Лореаль, пигмент Рубилан, который позволил создать уникальный продукт насыщенный красными и медными нюансами.

Инновация исследований Лореаль, Рубилан, это исключительный пигмент, запатентованный, позволяющий получить новые красно-медные, медно-красные и медные, светящиеся и глубокие оттенки. Его сила в: способности образовывать красящие молекулы, которые проявляют очень чистый свет. Красно-медные и медные оттенки переливаются яркими и интенсивными цветами, как в щелочной, так и в кислой среде.

Содержит ли Диалайт осветляющие компоненты?

Диалайт содержит никакого двигателя осветления, значит, не дает никакого осветления натуральной базы. Следовательно, Диалайт не вызывает никакой сверхчувствительности волос не предназначен для покрытия седых волос.

Какой компонент улучшающий поверхность при окрашивании имеет Диалайт?

Это катионный полимер, разработанный специально для хрупких зон волос. Он обволакивает поверхность волоса для покрытия косметической оболочкой: волос более мягкий. Он сглаживает неровности, лучше проявляет цвет, чтобы волос выглядел блестящим.

Что такое липид 18-МЕА?

18-МЕА это ключевой липид соединения и защиты волоса. Он присутствует на его поверхности и глубже в его кутикуле. Исчезновение 18-МЕА улучшит проникновение воды в волос (например, при мытье головы) и сделает его более уязвимым. Оболочка кутикулы будет портиться, волос будет терять свою гладкость. Диалайт предлагает прекрасную защиту липида 18-МЕА волоса, с каждым последующим нанесением.

Какое время нанесения Диалайт?

Это зависит от желаемого результата. Для обычного нанесения, чтобы сделать темнее или освежить цвет по длине и концам волос или чтобы окрасить корни, время выдержки 20 минут. Чтобы затонировать обесцвеченные пряди без осветления натуральной базы время выдержки варьируется от 5 до 10 минут в зависимости от чувствительности волос и желаемого эффекта.

Диалайт и Диаришесс дополняют друг друга?

Диалайт и Диаришесс идеально дополняют друг друга, чтобы создавать уникальные и неповторимые результаты тон в тон в салоне. На самом деле Диаришесс по своему слегка щелочному составу идеален для покрытия и первого окрашивания, а Диалайт, будучи технологией на основе кислого ph идеален для всех услуг облагораживания и коррекции цвета. Поэтому совершенно необходимо иметь 2 продукта тон в тон: щелочной и кислый чтобы иметь возможность увеличить возможности окрашивания в салоне.

Какие услуги тон в тон можно получить в салоне с Диалайт и Диаришесс?

Диаришесс и Диалайт позволят парикмахерам предлагать все возможные услуги тон в тон в салоне, без какого либо ущерба для качества результата.

Услуги для блеска и максимального ухода за чувствительными волосами
Dia Ламинирование (виниловый блеск за 30 минут)
Dia Ламинирование 3D (виниловый блеск и игра цвета 3D)
Dia Ламинирование БИО (виниловый блеск с эффективным био уходом)
Услуги для цвета
Молодость цвета (окрашивание первых седых волос, покрытие седины до 70%)
1й цвет (придание оттенка натуральным волосам)
Форма и цвет (придание оттенка в день услуги формы)
Технические услуги ДИА для повышения мастерства стилиста
Синхронизация цвета (освежение цвета максимально бережно, INOA наносится на корни, ДИАЛАЙТ на длину)
Колор Рестарт (возвращение натурального цвета)

Зачем необходимо иметь 3 оксидента Диа?

Наличие 3х оксидентов Диа позволяет иметь самую большую гибкость в выполнении окрашивания:

Оксидент Диа 6 волюм для: нанесения на светлые базы; нанесения на уже окрашенную длину и концы; нанесения в день формы или долговременного выпрямления, для придания оттенков
Оксидент Диа 9 волюм: остаться на том же уровне тона; покрыть до 30% седых волос; нанесения в день формы или долговременного выпрямления для покрытия седых волос
Оксидент Диа 15 волюм: покрыть до 70% седых волос; добавить более яркие оттенки.

 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00