Эффектный маникюр надолго

Какая женщина не ухаживает за собой? Без преувеличения можно сказать, что таковых просто не существует. Разумеется, не для всех комплекс процедур одинаков, но наверняка у любой дамы есть особенно любимые способы стать еще привлекательнее: кто-то считает вполне достаточным использования кремов и декоративной косметики, кому-то совершенно необходимы антицеллюлитный массаж и обертывания, а для других непременным условием собственного ощущения красоты является ежедневная укладка. Для большинства женщин магия преображения невозможна без маникюра и педикюра.

0005.jpg

Маникюр и педикюр: красота до кончиков ногтей

Согласитесь, эти процедуры — не только приведение в порядок ногтей. Неповторимое удовольствие доставляет наблюдение за тем, как полируются ноготки, как выполняется на них эффектный дизайн, а нежный массаж ладоней и стоп — и вовсе несказанное блаженство. К тому же салоны красоты постоянно предлагают новые варианты ухода за ногтями, попробовать которые и интересно, и приятно, и полезно.

0006.jpg

Совсем недавно салон красоты Fiore включил в спектр своих услуг маникюр и педикюр с уникальным покрытием Shellac. Постоянные клиентки, первыми узнающие обо всех инновациях, уже украсили свои ноготки. А все, кто знаком с «Шеллак» только понаслышке, могут незамедлительно войти в число посвященных — посетить салоны на Большой Ордынке, 13/9 или салон на проспекте Мичуринском, 7.

«Шеллак»: новости красоты

В чем же необычность маникюра и педикюра с «шеллак»?

Все начинается вполне традиционно: мастер обрабатывает ногтевые пластины, удаляет ороговевшие частички кожи, смягчает и увлажняет ее, выполняет массаж. И лишь после этого приходит время чудодейственного декоративного покрытия.

0007.jpg

«Шеллак» — это продукт прославленного бренда CND, гибрид косметического лака и биогеля. Покрытие совершенно безвредное и гипоаллергенное, но при этом фантастически стойкое и эффектное (на сегодняшний день корпорация выпустила уже 30 цветов, а число их комбинаций и вовсе бесконечно!).

По внешнему виду «Шеллак» неотличим от лака — такая же бутылочка с кисточкой, да и способ нанесения на ногти абсолютно идентичен привычной косметической процедуре. Принципиальная разница лишь в том, что Shellac наносится в три приема, каждый слой сушится под ультрафиолетовой лампой. Весь процесс занимает не более 10 минут, а результат — превосходная гладкость и стойкость покрытия: сразу же после воздействия на него UV-лучами можно не опасаться повредить лак.

Прошло несколько дней после визита к мастеру, а вы все так же прекрасны!

Кто-то может возразить, что в день выполнения маникюра и педикюра ногти выглядят идеально и с обычным лаком, а вот спустя некоторое время от великолепия мало что остается. В том-то и заключается особое достоинство «Шеллак», что безукоризненным покрытие сохраняется в течение двух недель: ни царапин, ни сколов, ни тусклости.

Единственное, чего никак не удастся избежать, — ногти отрастут и покрытие «отодвинется» от лунки. Но это поправимо. Можно снова заглянуть в салон красоты, и мастер идеально выполнит новое декоративное покрытие. Кстати, интересно будет попробовать и новые цвета — в этом сезоне выбор модных оттенков широк.

0008.jpg

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00