+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Эффектный маникюр надолго

Какая женщина не ухаживает за собой? Без преувеличения можно сказать, что таковых просто не существует. Разумеется, не для всех комплекс процедур одинаков, но наверняка у любой дамы есть особенно любимые способы стать еще привлекательнее: кто-то считает вполне достаточным использования кремов и декоративной косметики, кому-то совершенно необходимы антицеллюлитный массаж и обертывания, а для других непременным условием собственного ощущения красоты является ежедневная укладка. Для большинства женщин магия преображения невозможна без маникюра и педикюра.

0005.jpg

Маникюр и педикюр: красота до кончиков ногтей

Согласитесь, эти процедуры — не только приведение в порядок ногтей. Неповторимое удовольствие доставляет наблюдение за тем, как полируются ноготки, как выполняется на них эффектный дизайн, а нежный массаж ладоней и стоп — и вовсе несказанное блаженство. К тому же салоны красоты постоянно предлагают новые варианты ухода за ногтями, попробовать которые и интересно, и приятно, и полезно.

0006.jpg

Совсем недавно салон красоты Fiore включил в спектр своих услуг маникюр и педикюр с уникальным покрытием Shellac. Постоянные клиентки, первыми узнающие обо всех инновациях, уже украсили свои ноготки. А все, кто знаком с «Шеллак» только понаслышке, могут незамедлительно войти в число посвященных — посетить салоны на Большой Ордынке, 13/9 или салон на проспекте Мичуринском, 7.

«Шеллак»: новости красоты

В чем же необычность маникюра и педикюра с «шеллак»?

Все начинается вполне традиционно: мастер обрабатывает ногтевые пластины, удаляет ороговевшие частички кожи, смягчает и увлажняет ее, выполняет массаж. И лишь после этого приходит время чудодейственного декоративного покрытия.

0007.jpg

«Шеллак» — это продукт прославленного бренда CND, гибрид косметического лака и биогеля. Покрытие совершенно безвредное и гипоаллергенное, но при этом фантастически стойкое и эффектное (на сегодняшний день корпорация выпустила уже 30 цветов, а число их комбинаций и вовсе бесконечно!).

По внешнему виду «Шеллак» неотличим от лака — такая же бутылочка с кисточкой, да и способ нанесения на ногти абсолютно идентичен привычной косметической процедуре. Принципиальная разница лишь в том, что Shellac наносится в три приема, каждый слой сушится под ультрафиолетовой лампой. Весь процесс занимает не более 10 минут, а результат — превосходная гладкость и стойкость покрытия: сразу же после воздействия на него UV-лучами можно не опасаться повредить лак.

Прошло несколько дней после визита к мастеру, а вы все так же прекрасны!

Кто-то может возразить, что в день выполнения маникюра и педикюра ногти выглядят идеально и с обычным лаком, а вот спустя некоторое время от великолепия мало что остается. В том-то и заключается особое достоинство «Шеллак», что безукоризненным покрытие сохраняется в течение двух недель: ни царапин, ни сколов, ни тусклости.

Единственное, чего никак не удастся избежать, — ногти отрастут и покрытие «отодвинется» от лунки. Но это поправимо. Можно снова заглянуть в салон красоты, и мастер идеально выполнит новое декоративное покрытие. Кстати, интересно будет попробовать и новые цвета — в этом сезоне выбор модных оттенков широк.

0008.jpg



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00