Эпиляция – как это делают знаменитости

Каждый сезон появляется море информации о модных тенденциях, разработках дизайнеров и новых веяниях в одежде, о выборе звезд, их личном стиле и предпочтениях. Никому не приходит в голову скрывать имена знаменитых модельеров и дизайнеров. Но, если поинтересоваться косметическими процедурами, которые делают знаменитости, то таких сведений гораздо меньше, их практически нет.

Работа над собственным образом, устранение недостатков и несовершенств – процедуры исключительно интимные, рассказывать об этом не хочется ни одной женщине. Многие звезды стремятся к естественной привлекательности, выбирают процедуры ухода, которые дарят им ощущение гладкой, здоровой, ухоженной кожи. Поэтому они выбирают процедуры очищения кожи, массажа, биоэпиляции.

Любуясь звездными образами, мы можем предположить, какие именно процедуры они делают. Многие эпатажные певицы и актрисы предпочитают откровенные костюмы, максимально обнажающие тело.

Леди Гага

Например, Леди Гагу часто можно видеть в блестящем боди, которое повторяет силуэт тела наподобие второй кожи, в бикини и лифах, невероятно дерзких нарядах, заменяющих платье. Многие костюмы подчеркивают зону бикини настолько, что становится очевидным – в уходе за собой певица много внимания уделяет эпиляции. Отсюда безупречная гладкость кожи и даже появление особого названия эпиляции в стиле Леди Гага.

Еще один пример – американская популярная модель и певица, а также дизайнер Рианна, выбирающая для показов и выступлений экстравагантные наряды. Известно, что Рианна остановила свой выбор на восковой эпиляции. Процедуру делают только русские косметологи, причем певица старается выбирать немолодых мастеров, чтобы быть уверенной в их опыте и отсутствии нескромного интереса к Рианне.

Конечно, нам не приходится носить ультраоткровенные наряды, но лазерная эпиляция рук (цены здесь: http://salonfiore.ru/body/lazernaya-epilyatsiya/ruki/), ног, подбородка и других участков тела – необходимый элемент привлекательности и красоты.

Восковую эпиляцию выбрала для себя и знаменитая Бейонсе, певица, музыкальный продюсер и актриса, для которой обязательная составляющая сценического образа – эпатажные наряды. Бейонсе выбирает для себя максимально натуральные восковые композиции, без отдушек и красителей, поскольку склонна к аллергии.

Бейонсе

Биоэпиляцию бикини воском выбрала для себя и легендарная Виктория Бэкхем, когда-то модель, а сегодня английская танцовщица и певица, автор песен, киноактриса, дизайнер и успешная деловая леди.

Виктория Бэкхем

Многие другие голливудские звезды также упоминали в интервью о своей любви к восковой эпиляции. Среди них Дж. Энистон, Гв. Пэлтроу, Ева Лонгория. Лазерную эпиляцию подмышек и открытых частей тела делают практически все звезды эстрады и экрана независимо от пола.

Гв. Пэлтроу      Дж. Энистон

Язима

Активно говорят о том, что японское фрик-трио «Язима», ролики которого собирают миллионные просмотры, предпочитают эпиляцию сахаром как более мягкий вариант, чтобы избежать боли и жжения после процедуры.

К абсолютной гладкости кожи стремится каждая женщина и многие мужчины. Звезды достигают идеала при помощи современных способов эпиляции, ну а оценить превосходный результат могут зрители и поклонники.

Если вы не хотите уступать звездам в ухоженности, приглашаем вас на восковую или лазерную эпиляцию в Москве.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00