+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Эпиляция — процесс интимный: секреты некоторых знаменитостей

Как вы думаете, почему сведений о том, какие кутюрье одевают звезд, великое множество в самых разных СМИ, а информации, какие именно косметические процедуры делают знаменитости, так мало? Ответ прост. Сообщение имени прославленного модельера — одновременная реклама и дизайнеру (его произведения охотно носят незаурядные люди!) и самим обладательницам нарядов (для них шьют великие художники моды!). А вот создание собственного образа, совершенствование внешнего облика — дело сугубо интимное. Ведь каждой женщине (не забывайте, что шоу-звезды — земные женщины, и ничто человеческое им не чуждо) хочется красоты естественной, восхищений не работой мастеров-косметологов (массаж, биоэпиляция, чистка и пр.) или пластических хирургов, а ее собственным невероятным очарованием. Вот и стараются знаменитости хранить в тайне секреты своего совершенства.

1_1.jpg

О том, что такие тайны все-таки имеются, зачастую красноречиво рассказывают откровенные сценические костюмы. К примеру, эпатажная певица Леди Гага предстает перед публикой в туалетах, максимально открывающих тело, — блестящие боди, обтягивающие тело подобно второй коже бикини и лифы, невероятные конструкции вместо платьев. Все эти костюмы не просто не скрывают интимную зону, а настойчиво демонстрируют ее, показывая, что эпиляция бикини для певицы обязательна и постоянна (иначе, откуда взяться безукоризненной гладкости кожи?). Между прочим, процедуру удаления волос в области бикини поклонники уже стали называть «эпиляция Леди Гага».

2.jpg

Барбадосская и американская популярная певица, фотомодель, актриса и модный дизайнер Рианна, которая появляется на своих выступлениях в не менее экстравагантных и откровенных одеяниях, предпочитает делать восковую эпиляцию. Причем проведение процедуры она доверяет только русским косметологам, выбирая немолодых мастеров, плохо знающих английский язык. Во-первых, опыт профессионала гарантирует идеальный результат; во-вторых, возраст косметолога оградит от нескромного интереса к персоне самой Рианны.

3.jpg

Ценит эффект от такой биоэпиляции и знаменитая Бейонсе, исполнительница песен в стиле R&B, музыкальный продюсер и актриса, выбирающая смелые сценические наряды. Вот только она полностью исключает использование цветных и ароматизированных восковых составов, поскольку страдает от аллергии.

4.jpg

Кстати, проведению эпиляции бикини воском отдает предпочтение и великолепная Виктория Бэкхем, бывшая модель, а ныне — английская певица, автор песен, танцовщица, модель, актриса, модный дизайнер и бизнесвумен.

5.jpg      6.jpg
Голливудские дивы Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Ева Лонгория даже неоднократно упоминали о своем пристрастии к восковой эпиляции в своих многочисленных интервью.

Мир шоу-бизнеса невероятно разнообразен, но даже самые нетривиальные его представители отлично понимают роль эпиляции в создании безупречных образов. Активно поговаривают, что фрик-трио «Язима» из Японии, ролики которого собрали в Сети уже более 4-х миллионов просмотров, предпочитают сахарную эпиляцию, которая, с их точки зрения, менее дискомфортна. Участники трансвести-команды (в горячий коллектив входят DJ Озма и комедийный дуэт Tunnels — «Туннели») очень боятся жжения после процедуры, вот и выбирают наиболее мягкий вариант.

7.jpg

Гладкая кожа — мечта каждой женщины (и, как выяснилось, многих мужчин!). Звезды осуществляют ее с помощью современных методов эпиляции, а результат оцениваем мы — зрители. И надо сказать, результат превосходный!
 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00