Green Light — безопасный путь к идеалу красоты

Green Light

Теперь на пути к совершенной красоте всегда горит зеленый свет. Неизменные ассоциации с зеленым цветом – натуральность, совершенная экологичность и открытость новому. Наверное, поэтому престижная итальянская косметика, одна из лучших в своей категории, выпускается под брендом GreenLight. Это косметика, созданная ведущей компанией BeautyService, ее особенность – в уникальном составе на натуральной основе.

Продукты «Грин Лайт» для совершенной красоты

Косметика знаменитого бренда предназначена для экспертного ухода за волосами. Производитель контролирует качество каждой партии:

  • проводит многоэтапный биологический и дерматологический анализ;
  • организует Н-С тестирование, чтобы подтвердить неаллергенность состава.

Наиболее известны и популярны серии GreenLight в салонном уходе. Они применяются для биозавивки в салонах.

Биозавивка Mossa

Биозавивка Mossa - лого

Биозавивка Mossa – это тоже одна из разработок Green Light. Уникальный продукт с оздоравливающим действием на волосы нравится многим посетительницам салонов красоты.

Преимущества и особенности биозавивки на комплексе Mossa:

  • создает упругие натуральные завитки за счет натуральных компонентов;
  • основу формулы составляет белок цистеамин, аналогичный цистину волоса, что создает эффект глубокого восстановления поврежденных волос;
  • экстракт бамбука усиливает реанимирующее и защитное действие биозавивки Mossa;
  • в комплекс входит шампунь перед завивкой, завивочная субстанция и финишный кондиционер.

Этапы развития серии GreenLight

Автор проекта – итальянский стилист Дж. Негретти, владелец компании BeautyService S.R.L. Вместе с сыном он в 1985 году зарегистрировал бренд Green Light, который стал генератором новых идей в моделировании и окрашивании.

Фирма много вкладывает в науку, финансирует многолетние фундаментальные исследования, чтобы создать совершенные идеи препаратов поколения Next:

Эти и другие отблески «Зеленого Света» невероятно дружественны здоровью волос. В них нет компонентов, разрушающих иммунитет кожи и структуру волос, исключены аллергия и раздражение. Косметикой GreenLight уже пользуются салоны красоты в 110 странах мира, ее выбирают лучшие на планете стилисты.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00