+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Идеальная прическа: выпрямление или биозавивка

Любой эпохе свойственны собственные понятия о женской красоте, но во все времена украшением женщины считаются длинные ухоженные волосы. Прическа, модная в определенный период, навсегда остается его символом и отличительным признаком. Увидев изображения пышных высоких причесок коримбос, мы уверены, что перед нами представительница античной Греции. Древнюю римлянку узнаем по высокой тупее надо лбом, а даму, жившую в XVIII веке, — по грандиозному сооружению из накладных локонов, искусственных цветов, фруктов, фигурок птиц. Сложно сказать, останутся ли наши современницы в памяти поколений как обладательницы гладких прямых прядей или как владелицы изящных локонов, но в любом случае — волос, отливающих блеском и радующих глаз здоровой силой.

Нынешняя мода на прически столь разнообразна и демократична, что одинаково высокой популярностью у женщин разного возраста пользуются и выпрямление волос и биозавивка.

Выпрямление волос

vipramlenie.jpg

Одно из самых интересных предложений современной индустрии красоты — кератиновое выпрямление волос. Эта процедура выполняется в салонах и имеет сразу несколько целей. С одной стороны — эстетический результат: выпрямление прядей, придание им гладкости и блеска, с другой — терапевтический эффект: восстановление структуры поврежденных и пересушенных волос.

Сходный по составу с натуральным волосом препарат для кератинового выпрямления и восстановления способен придать прядям здоровый живой вид и облегчить укладку во всевозможных ее вариантах — от гладких причесок до пышных локонов.

Безопасное кератиновое выпрямление волос обеспечивают специальные профессиональные составы Keratin Complex smoothing therapy от Coppola прекрасные препараты, основой которых являются продукты природного происхождения.

Биозавивка

zavivka.jpg

 

У вьющихся волос в наши дни не меньше поклонниц и перспектив, чем у прямых прядей, поэтому многих женщин интересует выполнение биозавивки в Москве. Такую возможность стать очаровательнее и романтичнее, сократив при этом время на создание ежедневной прически, дамам охотно предоставляют профессиональные салоны красоты уже в течение нескольких лет (процедура известна с 1999 года).

Современная щадящая технология создания и фиксирования завитков, называемая биозавивкой волос, не предполагает применения вредных для здоровья кожи головы и волос аммиака и тиогликолиевой кислоты, активно использовавшихся ранее. Забота не только о модном внешнем виде, но и о сохранении здоровья позволила добавить к названию метода приставку био-, красноречиво говорящую о близости к естественному, природному.

Сделать биозавивку можно на коклюшки различной толщины, что дает возможность получить разную форму локона, а, значит, и создать любой модный образ. 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00