Какой уход за телом необходим вам осенью?

Эпиляция осенью

В стремлении быть красивой и ухаживать за собой не может быть «случайного» подхода. Важно заботиться о внешнем виде круглый год, заниматься споротом и правильно питаться, делать косметологические процедуры для поддержания красоты. В ход идут массаж, различные обертывания, аппаратные технологии, инъекционные процедуры, способные заменить даже пластическую хирургию.

Но все-таки в непрерывном цикле ухода за собой осень – время особенное, когда важно восстановить кожу после лета и насытить ее всем необходимым перед зимой. Не стоит забывать и о процедурах эпиляции.

Пляжный отдых в сентябре, в бархатный сезон, дарит массу удовольствия, особенно если заранее подготовиться к нему и выглядеть максимально привлекательно.

Выбирая салонный уход за телом, биоэпиляцию у профессионалов, удается во время отпуска не отвлекаться на раздражающие процедуры, отправиться к морю, не беспокоясь о гладкости кожи.

Поскольку осеннее солнце более мягкое и ласковое, чем летнее, биоэпиляцию можно сделать непосредственно перед отъездом, и в следующие 3-4 недели не вспоминать об этой проблеме! Приятный эффект процедуры – в деликатном отшелушивании верхнего слоя клеток, после сеанса кожа выглядит ровной и ухоженной, становится потрясающе гладкой. Загар на нее ложится очень равномерно и красиво.

Лазерная эпиляция до отпуска

Ну а если отпуск уже позади, то осень – это лучшее время для курса лазерной эпиляции на лице и теле и подготовки к следующему сезону! И тогда уже к маю ваше тело будет в превосходной форме. А чтобы каждый день носить короткие юбки и привлекать мужские взгляды, добейтесь совершенно гладкой кожи с помощью процедуры лазерной эпиляции ног полностью. Поскольку осенью солнечные лучи не так насыщены ультрафиолетом, у процедуры минимум противопоказаний.

Но вернемся к эпиляции бикини воском. Бесспорно, это выбор отважных девушек. Но на самом деле те, кто решается на эту процедуру, говорят о том, что все не очень страшно и практически безболезненно. Безусловно, в этой деликатной зоне нужна особая осторожность, мастерство косметолога. Необходимо строго следовать технологии: следить за температурой воска, в правильном направлении наносить и снимать состав, следить за плотностью и толщиной слоя. Ощущения во время процедуры полностью зависят от навыков косметолога. Поэтому дорожите собой, доверяйте уход за телом только опытным косметологам.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00