+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Какой уход за телом необходим вам осенью?

Разумеется, следить за своей формой, внешним видом нужно в любое время года. Кроме стандартных занятий спортом и правильного питания важны и профессиональные процедуры: массаж, обертывание, аппаратные технологии, нередко отлично заменяющие даже пластическую хирургию. Но определенный уход необходим нам именно в конкретное время, например, осенью.

Биоэпиляция — идеальная кожа, длительный эффект

Многие традиционно летние процедуры не теряют своей актуальности и осенью. Учитывая, например, что сентябрь — это бархатный сезон в большинстве курортных стран, многие планируют провести отпуск на море именно осенью. Выходит, что эстетический уход за телом, в частности, биоэпиляция — это один из важных пунктов подготовки к отдыху. Осенью солнце становится мягче, ультрафиолет менее агрессивен, поэтому биоэпиляцию можно проводить буквально накануне отъезда, никаких строгих противопоказаний к солнцу, как в случае с лазерной или электроэпиляцией, нет. Кроме того, эпиляция воском или сахаром, способствует глубокому отшелушиванию ороговевших частичек кожи, благодаря чему ваше тело приобретет красивый ухоженный вид, а впоследствии и красивый ровный загар.

Эстетика тела — дело профессионалов

Эпиляция бикини и глубокая эпиляция воском — выбор смелых девушек. Однако не все так страшно, как многие себе это представляют, и не настолько болезненно. Просто деликатная зона бикини требует особого подхода при эпиляции, строгого соблюдения температуры воска, правильности нанесения состава и его удаления с кожи. То, насколько чувствительной будет процедура, во многом зависит от мастерства косметолога. Доверяйте красоту своего тела только проверенным салонам красоты и опытным профессионалам.

Важное преимущество восковой эпиляции в том, что нежелательные волосы удаляются всего за один сеанс, на срок до 2–3 недель. Вы можете спокойно наслаждаться отдыхом, не испытывая дискомфорта.
 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00