+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Компания CND — производитель Шеллак

Американская компания CND (Creative Nail Design) является ведущим производителем средств для маникюра и педикюра на сегодняшний день. С ее продукцией не понаслышке знакомы клиенты салонов красоты и покупатели косметических магазинов более 90 стран мира. На основе результатов постоянных научных исследований выпускаются все новые и новые товары, не имеющие аналогов в линейках других фирм.

0002.jpg

В настоящий момент покупателям предложен широкий выбор следующей продукции:

  • лаки коллекции Colour & Effects;
  • гели для моделирования ногтей Brisa и другие материалы (пудры, мономеры, типсы и формы и т.д.);
  • средства для укрепления ногтей Stickey, Toughen Up, выравнивающие препараты Ridge Out, верхние покрытия Speedey, Super Shine, Air Dry и Super Matte;
  • spa-комплексы SpaManicure, морской и минеральный спа-педикюр (Marine Spa Pedicure и Raw Earth Spa Pedicure), миндальный и цитрусовый спа-маникюр (Almond Spa Manicure и Citrus Spa Manicure);
  • покрытие «Шеллак»;
  • косметика по уходу за руками (масло SolarOil, лосьон Creative Scentsations).
  • Средства CND: победы и награды

Награды cnd: победы и награды

Препараты CND многие годы являются лидерами многих профессиональных рейтингов, кроме этого, их качество подтверждается победами на самых престижных международных конкурсах. В частности, товары этой марки неоднократно становились лауреатами «косметического Оскара» Abbies; премии, присуждаемой профессиональным журналом Nails; а также были признаны лучшими — читателями авторитетного издания о моде и красоте InStyle. Два раза в год ассортимент лаков CND пополняется новыми коллекциями, создаваемыми специально для дефиле мирового масштаба, которые определяют модные тенденции ногтевого дизайна. Специалисты именно этой компании делают маникюр многим звездам перед участием в различных церемониях.

0003.jpg

CND: история

CND была основана в 1979 году дантистом Стюартом Нордстромом. Идея о производстве средств для маникюра появилась у него абсолютно случайно: при смешивании зубной жидкости и порошка пациент сообщил доктору, что появившийся запах напоминает тот, который возникает при изготовлении фарфоровых ногтей. Эта фраза чрезвычайно заинтересовала Нордстрома, и через полгода появился первый продукт — мономер Solar Nail, увеличивающий гибкость и прочность ногтей. Несмотря на то, что первоначально компания являлась всего лишь небольшим семейным предприятием, насчитывающим семь сотрудников, она быстро и кардинально изменила развитие индустрии красоты сразу же после своего появления на рынке. Небольшая лаборатория, расположенная в домашнем гараже, стала фундаментом для успешной международной корпорации с исследовательскими центрами, оснащенными самым современным оборудованием. Продукция CND всегда шла в ногу со временем и пользовалась огромным спросом.

0004.jpg

В 80-х годах особенную популярность получили средства для укрепления ногтей. Помимо мономера Solar Nail были разработаны препараты Formation, Nail Fresh и клей GelBond.

В 90-х главными инновациями стали жидкость Retention+, подтягивающая кожу, а также первые линии SPA-педикюра с морскими минеральными добавками. Все морские компоненты системы SpaPedicure проходили контроль Института Океанографии.
В 2000-х — декоративные лаки и порошки для моделирования Perfect Color Powder. Выпуску продукции предшествовали тщательные исследования: от функциональности кисточки до самых популярных тонов лака.

CND и шеллак

На сегодняшний день самым востребованным товаром этого бренда является Shellac — идеальное сочетание наилучших свойств лака и геля для ногтей. Широкая цветовая гамма, простота нанесения и снятия, стойкость к механическим и химическим воздействиям, отсутствие запаха — все эти достоинства в полной мере оценили как мастера салонов красоты, так и их клиенты. Не менее важными преимуществами препаратов «Шеллак» является гипоаллергенность и восстанавливающий эффект. Микроэлементы и витаминные добавки, входящие в состав этих лаков, способствуют естественной нормализации структуры ногтей и их укреплению. Маникюр, сделанный с помощью Shellac, остается насыщенным и ярким в течение двух недель.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00