+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Компания DermaQuest — профессиональный подход к здоровью и красоте

Компания DermaQuest — профессиональный подход к здоровью и красоте

DermaQuest Skin Therapy — производитель элитной косметики

DermaQuest Skin Therapy — это один из передовых производителей элитной косметики, предназначенной для профессиональной коррекции различных проблем кожи лица и тела. Компания самостоятельно осуществляет и контролирует весь производственный процесс, начиная от научно-исследовательских разработок, заканчивая упаковкой продукции, что позволяет с уверенностью гарантировать качество товаров своим покупателям. Инновационная продукция, выпускаемая в Калифорнии, разрабатывается командой высокопрофессиональных химиков и косметологов, имеющих огромный опыт работы в данной области.

Уникальные знания, накопленные в течение многих лет, позволяют создавать безупречные композиции, эффективность которых оценили как голливудские звезды, так и посетители салонов красоты всего мира.

Профессиональные средства DermaQuest

На сегодняшний день DermaQuest предлагает несколько профессиональных серий косметики по уходу за лицом, дополненных средствами для домашнего применения, с помощью которых можно устранить практически любые дефекты кожи:

  • Masters — коллекция для восстановления баланса биологических процессов;
  • Age Management — средства для борьбы с возрастными изменениями;
  • Acne Management — препараты для лечения акне различной степени, а также ухода за проблемной кожей;
  • Therapeutic Care — специальные составы для повышения эффективности профессиональных косметологических программ.
  • Все линии созданы по принципу послойного нанесения специальных средств. Каждый препарат подготавливает кожу к воздействию последующего и обеспечивает его максимальную эффективность. Кроме этого, особое внимание уделяется восстановлению природного баланса веществ, который является необходимым условием для раскрытия потенциала кожи, ее восприимчивости к воздействию процедур, а также естественного восстановления.

Пилинги DermaQuest

Пилинг лица проводится как для омоложения кожи, так и для устранения акне, пигментных пятен и других дефектов. Препараты для процедуры подбираются косметологом в зависимости от индивидуальных показаний.

Особую популярность имеют пилинги для лица DermaQuest. Их уникальные составы с различной степенью интенсивности сочетают в себе растительные ингредиенты, микроэлементы, пептиды, антиоксиданты и буферные добавки, что дает возможность быстро и эффективно избавиться от различных проблем без причинения вреда коже.

Глава компании DermaQuest

Президентом и исполнительным директором компании DermaQuest, а также непосредственным руководителем ее исследовательской команды является Сэм Дхат — магистр естественных химических наук, обладатель научной степени MBA.

Его опыт работы в сфере косметологии насчитывает третье десятилетие. Перед тем как основать собственное производство, он создавал рецептуры косметических препаратов более чем для 700 фирм, многие из которых имеют мировую известность. В 1999 году Сэм Дхат собрал коллектив талантливых ученых, разделяющих его представления об идеальной косметике: эффективной, безопасной и доступной широкому кругу потребителей. В процессе совместной работы были созданы множество формул новаторских ингредиентов, препаратов и технологий, которые успешно реализованы в линиях косметики DermaQuest.

На сегодняшний день компания имеет представительства по всему миру. Ее товарами, признанными эталоном безупречного качества, могут воспользоваться все желающие, обратившись в салон красоты Fiore. 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00