+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Компания Lebel — японская безупречность прически

Lebel — японская компания, которая производит профессиональную косметику для ухода за волосами и кожей головы. При разработке средств используются передовые научные технологии и натуральные компоненты. Ведь самое главное, чтобы человек и природа гармонично взаимодействовали. Инновационные решения, безупречное качество и демократичные цены сделали продукцию Lebel популярной во всем мире. Она доступна клиентам салонов красоты в 135 странах. Сегодня оценить эффективность косметики этой марки можно и в Москве.

 

Компания Lebel: кто и как развивались

 

Компания Lebel является дочерним предприятием TAKARA BELMONT CORP — ведущего производителя оборудования для салонов красоты и косметологических центров. Она была основана в 1977 году в целях разработки и производства косметики для волос. За эти годы было выпущено множество эффективных натуральных средств без щелочных добавок, искусственных отдушек и красителей. Поэтому косметика Lebel рекомендована для ухода за поврежденными волосами и может использоваться даже в период беременности. Экологичность и высокое качество продукции этой марки подтверждает сертификат ISO 14001 (международный стандарт для систем управления окружающей среды), полученный в 2000 году.

 

Косметика для волос Lebel: ассортимент в салонах красоты

 

Сегодня компания Lebel предлагает множество революционных средств, предназначенных для лечения волос и ухода за ними, а также для моделирования прически. Салоны красоты Москвы предлагают следующую продукцию:

  • TRIE – укладочная серия c протеинами жемчуга и шелка;
  • Cool Orange – препараты для кожи головы;
  • восстанавливающая линия для осветленных волос;
  • Luquias и Color Prefal для биоламинирования волос;
  • Plia для биозавивки;
  • Proscenia для зашиты и восстановления волос после окрашивания;
  • Proedit Care Works и Proedit Home Charge – серии для домашнего ухода за травмированными волосами;
  • Hair Skin Relaxing – Spa-уход за волосами;
  • витамины для волос.

Косметика Lebel в салоне красоты Fiore

 

Салон красоты Fiore использует профессиональную косметику Lebel при оказании следующих услуг:

  1. Ламинирование волос — процедура для восстановления и защиты волос от негативных окружающих воздействий.
  2. Для ее проведения применяются препараты Lebel Luquias (фитоламинирование волос) и Lebel Color Prefal (биоламинирование), в состав которых входят активные растительные компоненты.

    Фитоламинирование волос бывает двух видов:

    • бесцветное, эффект которого заключается в восстановлении естественной структуры и создании защитной оболочки;
    • цветное, позволяющее не только укрепить волосы, но и придать им желаемый оттенок; преимущество перед окрашиванием — стойкость цвета и его равномерное смывание.
  3. Spa-уход за волосами
  4. Клиентам предлагается уникальная программа с применением препаратов Золотое обновление, Аурум спа, спа-уход Счастье для волос и др. Она рекомендована для восстановления ломких, сухих, окрашенных и поврежденных прядей, в том числе после выпрямления и «химии». Эта процедура поможет волосам сохранять безупречный вид на долгое время.

  5. Биозавивка волос — процедура для моделирования прически с использованием безопасных препаратов.
  6. Разновидности: биозавивка Mossa и молекулярное моделирование волос Plia. Cостав Plia включает в себя активные вещества, которые бережно изменяют структуру прядей и способствуют ее восстановлению. Биозавивка волос в салоне красоты Fiore — это безупречная прическа без малейшего риска для здоровья волос.

  7. Окрашивание волос.
  8. В салоне красоты Fiore проводятся несколько видов окрашивания вовлос, с использованием различных красителей. Среди них:

    • здоровое окрашивание волос Иноа,
    • окрашивание с использованием Materia — краситель Materia восстанавливает структуру волос, содержит больше цветового пигмента и меньше аммиака, чем в обычных красках,
    • разработана также новая технология — 3D окрашивание,
    • проводится окрашивание с использованием косметики Loreal.

 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00