Lebel – японские инновации для стильных волос и здоровой кожи головы

lebel.jpgКомпания Lebel (Япония) совершила научную революцию в индустрии красоты. Продукция этой фирмы, выпускающей элитную косметику, популярна и востребована в 136 странах. В коллекции Lebel – препараты на основе легкоусвояемых естественных компонентов.

Философия Лэйбл – это гармоничное взаимодействие с природой. Эксклюзивные решения, строжайший контроль качества и доступные цены сделали серии Lebel невероятно популярными в салонном уходе. Оценить преимущества этой марки возможно и в Москве.

Lebel: шаги к успеху

Lebel входит в состав корпорации TakaraBelmont, ведущего мирового производителя оборудования и косметики. Дата основания компании – 1977. Изначально задачей было создать уникальные продукты, сочетающие эффективность, безопасный состав и заботу о природной структуре волос.

В итоге появилось несколько серий средств без щелочей, ароматизаторов и красителей. Косметику Lebel рекомендуют стилисты для восстановления уставших волос, в том числе при беременности. Высочайший уровень качества марки соответствует ISO, сертификацию компания регулярно проходит уже 18 лет.

Lebel: серии эффективных продуктов

В коллекции компании Lebel на сегодня много уникальных продуктов для лечения волос и повседневного ухода, для стайлинга и моделирования. В салонах красоты представлены следующие серии:

  • стайлинговые средства с шелковым протеином;
  • глубоко очищающие формулы для кожи;
  • мощные реконструкторы для блондированных волос;
  • средства для фитоламинирования, биозавивки, защиты после колорирования;
  • серии для самостоятельного восстановления волос;
  • спа-уход и витамины.

Lebel – японские новации в салоне Fiore

Мы используем косметические серии Lebel для нескольких видов ухода.

Ламинирование – профессиональное восстановление защитной оболочки волос от вредных воздействий.

Используем для процедуры LebelLuquias (фитоламинирование), LebelColorPrefal (биоламинирование), содержащие активные фитокомпоненты.

Фитоламинирование возможно в двух вариантах:

  • бесцветное с эффектом восстановления природной структуры и защитного слоя;
  • цветное – укрепление волос в сочетании с тонированием, которое дает желанный оттенок, стойкий цвет и равномерно смывается без стресса для волос.

Спа-уход за волосами

Предлагаем интересную программу с использованием серии «Золотое обновление» и спа-ухода для волос «Абсолютное счастье». Процедура восстанавливает хрупкие, обезвоженные, окрашенные и травмированные волосы, в том числе после химического выпрямления и завивки. Процедура дарит волосам совершенный вид надолго.

Биомоделирование волос – завивка и выпрямление

Помогает моделировать прическу с помощью безвредных препаратов. К ее разновидностям относятся молекулярный стайлинг и выпрямление Plia. В составе Plia присутствуют активные вещества для бережного изменения структуры и восстановления. Получаемый эффект напоминает результат кератинового выпрямления волос в салоне красоты, волосы остаются здоровыми. При молекулярном стайлинге, как и после биозавивки Mossa Италия вы получаете стойкие, упругие завитки.

После hair-моделирования в салоне Fiore вы наслаждаетесь красивой стойкой укладкой без какого-либо риска для волос.

Окрашивание волос Lebel Materia

lebel-materia.jpgВ салоне Fiore мы выполняем несколько вариантов окрашивания волос, в том числе ультрамодное трехмерное окрашивание с применением профессиональных серий красителей. Бренд Lebel знаменит окрашиванием-инновацией Materia с комплексным восстановлением структуры волос. Это процедура, после которой волосы обретают желанный цвет с точностью до полутонов, выглядят сильными, плотными и сияющими.

Кроме японских красителей, мы можем предложить вам органическое природное окрашивание волос краской Иноа, изысканный стайлинг с использованием продуктов Loreal.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00