Красота тела: обертывания и массаж

Красивое тело

Чтобы создать красивую скульптуру, мастер берет глыбу мрамора и отсекает лишнее. Так говорил знаменитый Огюст Роден. Каждой женщине знакома увлекательная работа скульптора. Рано или поздно тело становится произведением искусства, если день за днем неустанно стремиться к совершенству.

Помогают в этом эффективные процедуры – тонизирующие обертывания, массажи, аппаратные техники.

Обертывание

Обертывание – действенная технология для улучшения силуэта тела и тонуса кожи, процедура быстрого действия против целлюлита.

Самый значимый и стойкий результат в эстетизации тела дает комплекс процедур: водорослевые и бандажные обертывания, массажи, фитнес и умеренное питание.

Холодное обертывание

Этот вид обертывания активно воздействует на сеть капилляров и сосуды, вследствие чего они сужаются. Во время сеанса через движение крови и лимфы усиленно выводятся шлаки, тело освобождается от токсичных веществ.

Холодное, например, водорослевое обертывание, рекомендуется при отеках, усталости, ощущении тяжести, «распирания» в ногах. Основу методики составляют особые гелевые композиции с фитокомпонентами активного действия.

Горячее обертывание

Помогает предупреждать и корректировать растяжки и целлюлит, уменьшает объемы тела, повышает эластичность кожи, придавая гладкость, очищает подкожные слои дермы от шлаков. Процедуру не проводят, если есть расширенные вены.

Водорослевое обертывание

Для курса водорослевых процедур применяют разные виды природных морских водорослей, которым присущи многие целительные и косметические свойства.

Процедуры помогают заметно улучшить пропорции и уменьшить объемы тела, устранить целлюлит, вывести избыток жидкости и шлаки из организма, снять отечность и остановить воспалительные процессы, насытить все слои кожи кальцием и йодом.

Массаж

Специально подобранные техники массажа помогают воздействовать на ткани, стимулируя и повышая их тонус. Косметический массаж хорошо влияет на кровообращение, внешний вид кожи, ее плотность и эластичность. Дополнительный эффект достигается за счет масел и других препаратов для повышения упругости кожи. Отдельно нужно упомянуть массаж с применением меда. Эта тибетская методика помогает с успехом бороться с целлюлитом, очистить кожу, вывести токсины, стимулировать обмен веществ в организме, положительно отражается на нервной системе.

Аппаратные методы

И, конечно, не стоит забывать о новейших аппаратных технологиях работы с силуэтом и тонусом тела. Аппараты для физиотерапии, миостимуляции, вакуумного массажа помогают устранить отечность, стимулируют ткани, выводят вредные вещества, помогая оттачивать стройную фигуру. По эффективности они часто не уступают традиционным процедурам. Это общая закономерность – точно так же лазерная эпиляция лица для женщин несколько лет назад стала самым результативным методом, оставив далеко позади электроэпиляцию и биологические способы.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00