+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Массаж

Уход за телом — предлагаемый салонами красоты комплекс гигиенических и косметических процедур, направленных на сохранение и укрепление здоровья кожи, улучшение ее внешнего вида. Важную роль играют в этом различные виды массажа, биоэпиляция, обертывания и пр.

Массаж используется и как действенное профилактическое средство, и как один из методов терапии различных заболеваний (гинекологических, психоневралгических и др.). Позитивное воздействие массажа на общее самочувствие человека, состояние внутренних органов и кожных покровов объясняется стимуляцией кровообращения и движения лимфы, что улучшает регенерацию клеток, нормализует давление и терморегуляцию. Грамотно проведенный массаж способствует устранению отечности тканей, одеревенению и болезненности мышц, вызванных физическими нагрузками и другими причинами.

Не стоит, однако, забывать, что массаж — не панацея, при наличии каких-либо заболеваний он является лишь частью комплексного лечения. К тому же, имеется ряд противопоказаний для проведения массажа, поэтому необходима консультация специалиста.

Особо стоит выделить косметический массаж. Этот вид ухода обладает лифтинг-эффектом, разглаживает кожу, может применяться после биоэпиляции и других процедур.

Проводить сеансы массажа стоит только в медицинских учреждениях, салонах красоты и спа-салонах, оборудованных специальной мебелью и имеющих профессионалов должной квалификации. Максимальная эффективность массажа в салоне красоты достигается применением натуральных аромамасел и специальных препаратов для ухода за кожей.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00