+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Модные прически весна-лето 2013

Модные прически весна-лето 2013

Демонстрация новых стилей и тенденций на ежегодных европейских показах мод дают пищу для размышлений не только именитым дизайнерам, но стилистам и имиджмейкерам всего мира. Ведь когда дело доходит до модного макияжа и актуальных причесок в салонах красоты Москвы, то вдохновение ищут, как правило, именно в образах моделей грядущего сезона.

Пучки: стиль 30-х

В этом сезоне стиль 30-х годов стал актуален у многих мировых дизайнеров. Например, известный модельер во Франции и Америке Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) выпустила коллекцию в стиле тех времен. Все модели показа были гладко зачесаны и с пучком на затылке. Выглядит очень стильно и элегантно. Эффекта блестящих гладко зачесанных волос можно добиться с помощью воска для укладки или биоламинирования волос. Кроме того, можно экспериментировать с окрашиванием волос в салоне — результат поразит окружающих.

furstenberg-gladkiy-puchok.jpg furstenberg-gladkie-volosy-s-puchkom.jpg

Диана фон Фюрстенберг: гладкий пучок - фото салона красоты Fiore Диана фон Фюрстенберг: гладкие волосы с пучком - фото салона красоты Fiore

Еще один знаменитый американский дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) сделал акцент на стиле тридцатых годов. Он также оказался поклонником строгости и лаконичности. Собранные в пучок волосы стали фирменным стилем его коллекции. Было единственное отличие — это легкая небрежность укладки. Майк Корс оставил современным девушкам свободу и предложил не зачесывать волосы в идеальную гладь. Пучок тоже может быть слегка растрепанным. Никаких локонов, никакой биозавивки! Это идеальное решение для активных девушек, которые живут в современном ритме жизни.

kors-ne-zachesyvat-volosy-v-glad.jpg

Одиозный и эпатажный бренд Dolce&Gabbana не преминул возможностью добавить в стильный образ яркие аксессуары — узорные шелковые платки, которые в новом сезоне гарантированно станут ультрамодными.

aksessuary-shelkovye-platki.jpg

Dolce&Gabbana: аксессуары - шелковые платки - фото салона красоты Fiore

Хит всех сезонов 

Молодой дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu) также оказался поклонником причесок в гладком стиле. Но они понравятся девушкам, которые примеряют на себя образ вамп.

Гладко зачесанные волосы с высоким хвостом — это один из главных трендов в парикмахерском искусстве. Чтобы укладки с высоким хвостом смотрелись аккуратно, стилист такого известного бренда как Одиль Жильбер советует использовать биоламинирование волос и другие специальные средства для восстановления волос. Мастер предложил очень креативный элемент декора для этой прически: зафиксируйте хвост у основания черной латексной лентой — и вы будете на гребне волны.
А вот такие мировые знаменитости, как Марк Джейкобс и Гуидо Палау сделали фаворитами своих коллекций прически с хвостом на затылке. Это также очень простое решение для современных женщин всего мира.

palau-pricheski-s-hvostom-na-zatylke.jpg zhilber-volosy-s-hvostom.jpg

Джейкобс и Палау: прически с хвостом на затылке - фото салона красоты Fiore

Одиль Жильбер: волосы с хвостом - фото салона красоты Fiore

Хиппи или рок-н-ролл!

А вот стилисты Rag&Bone в своей коллекции показали прически, отличающиеся от основных показов. Модели этого известного бренда были со слегка вьющимися волосами в стиле «хиппи». Создать этот образ в домашних условиях не составит никакого труда даже без специальной стрижки в салоне красоты. Нужно на влажные волосы нанести специальный фиксирующий гель, накрутить локоны на бигуди и высушить феном. Объемные и легкие завитки с небрежными прядями, обрамляющими лицо, создадут прекрасный и стильный образ.

pricheski-s-vjushhimisja-volosami.jpg

Rag&Bone: прически с вьющимися волосами - фото салона красоты Fiore Rag&Bone: вьющиеся волосы в стиле Хиппи - фото салона красоты Fiore

Байкерский шик

Открытием сезона весна-лето 2013 можно считать «Байкерский шик» от DSquared2. Стилисты использовали выпрямление волос и сделали основной акцент на глазах «смоки», что в сочетании с крупными металлическими украшениями и кожаными аксессуарами дали потрясающий эффект. Легендарный Сэм МакНайт отметил, что бренд DSquared2 на Миланском показе в этом году был действительно замечен. Стилисты проделали огромную работу, и практически создали современный образ фотоикон 90-х. Это удалось прежде всего с помощью красивых, здоровых и идеально выпрямленных волос.

prjamye-volosy-s-ukrashenijami.jpg vyprjamlenie-volos-s-ukrashenijami-i-aksessuarami.jpg

DSquared2: прямые волосы с металлическими украшениями и аксессуарами - фото салона красоты Fiore DSquared2: выпрямление волос с украшениями и кожаными аксессуарами - фото салона красоты Fiore 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00