+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Модный маникюр лето-осень 2012

Летний сезон 2012 года представил большое разнообразие модных тенденций в дизайне ногтей, но основной из них по-прежнему остается натуральный маникюр. Именно он использовался на показах коллекций Derek Lam, Phillip Lim, Giorgio Armani и других мировых брендов.

Модный маникюр: форма ногтей

В этом сезоне «писк» моды — это ногти естественной длины и формы: 4-5 мм миндалевидной или овальной формы. Следует забыть о длинных треугольных или квадратных наращенных ногтях.

Трендовый цвет ногтей

Тон кожи

Тем, кто хочет следовать этой тенденции, нужно выбирать лак как можно ближе к тону кожи. Лак телесного, сливочного или персикового цвета аккуратно и натурально смотрится на коротко подстриженных ноготках естественной формы.

Яркие кончики

Также контрастное сочетание нейтрального цвета с красными и черными кончиками эффектно и стильно. Такой классический французский маникюр использовался на многих показах, в том числе Donna Karan, Joy Cioci и Thakoon.

Яркий однотонный маникюр: под цвет одежды

Не теряет актуальности и яркий однотонный маникюр, который подбирается под цвет деталей одежды и помады. Палитра может самой разнообразной. В моде алый красный, благородный фиолетовый, шоколадный коричневый и серый, который всегда был аутсайдером.

Кислотные цвета лака для ногтей и нейтральный макияж

Также никого не шокирует яркие иногда кислотные цвета: зеленый, оранжевый, салатовый и сине-голубые оттенки. При этом на лицо наносится сдержанный нейтральный макияж.

2 ногтя другим цветом

В этом сезоне вошел в моду маникюр, при котором 2 пальца на правой руке выполняются совершенно другим оттенком, но который идеально сочетается с основным.

Дизайн

В текущем сезоне популярны однотонный, узорный и лунный маникюр. На модных показах можно было увидеть самые разнообразные варианты ногтевого дизайна:

  • шахматный орнамент;
  • контрастные полосы;
  • спирали;
  • горошек;
  • кружева и многое другое.

Ногти при этом могут быть как короткими, так и длинными с заостренными или округлыми кончиками. Кроме того, модный маникюр можно сделать при помощи двухцветных лаков, страз, различных принтов, а также лаков цвета металлик.

Салон красоты Fiore предлагает разнообразные маникюрные услуги с использованием передовых косметических технологий и большим выбором декоративных средств. Опытные мастера расскажут о трендах текущего сезона, проведут оздоровительные процедуры и сделают долговременный модный маникюр.

Что говорят специалисты Fiore о маникюре: ответы на популярные вопросы

Специалист ногтевого сервиса Вика Бабян салона красоты Fiore ответит на вопросы, которые наиболее часто задают посетительницы.

Что произойдет с ногтями после нанесения покрытия Shellac?

Покрытие шеллак представляет собой гибрид геля и лака и сочетает их лучшие свойства. Не вызывает аллергических реакции и содержит витамины и питательные элементы. Но есть несколько противопоказаний. Покрытие может усугубить проблемы ногтей. Поэтому при трещинках, отслоениях и других повреждениях стоит воздержаться от покрытия ногтей лаком.

Новинка в наших салонах — УФ-сушка для ногтей. Это не шеллак, но она позволяет мгновенно высохнуть верхнему слою, снимается обычной жидкостью для снятия лака.

Какой маникюр можно сделать при помощи Шеллак?

Покрытие представлено в широкой цветовой гамме. Мастера нашего салона используют его для любых видов ногтевого дизайна. Популярен в этом сезоне однотонный маникюр ярких цветов. Но для тех, кто хочет дольше проносить покрытие, не привлекая внимания к отросшим ноготкам, стоит порекомендовать маникюр Шеллак френч.

Какая процедура наиболее эффективна для восстановления ногтей?

Для укрепления и питания ногтевых пластин салон Fiore предлагает комплексную систему, которая называется японский маникюр. Она включает в себя ряд восстановительных процедур для ногтей и кожи рук с использованием индивидуально подобранной сыворотки, пудры, масел и др., а также эстетический уход. Японский маникюр рекомендован как женщинам, так и мужчинам, имеющим ослабленные ногти, склонные к растрескиванию и расслоению. Также стоит отметить, что эта система широко применяется после снятия наращенных ногтей.
 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00