+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Наращиваем ресницы, чтобы стать еще очаровательнее!

Возможно, природа задумала ресницы лишь как средство защиты глаз от попадания пыли, песчинок и пр. Но женщины быстро догадались, как велика их сила в создании глубокого взгляда, насколько яркими и привлекательными становятся глаза, обрамленные длинными и густыми ресницами. На службу женской красоте тут же были призваны косметика и средства по уходу за лицом — растительные красители и масла. Позднее появились туши, накладные ресницы, а затем голливудские стилисты предложили процедуру наращивания.

В наше время этот способ невероятно популярен, ведь он надолго избавляет женщин от поиска подходящей косметики, ежедневного нанесения и удаления туши и опасений, что макияж потечет под солнцем, дождем или снегом, и лицо будет выглядеть неухоженным.

Это прекрасный вариант создания визажа лица для особых случаев — свадьбы, юбилея, праздника. Разве можно отказаться от возможности всего лишь взмахом ресниц расставить самые важные акценты и продемонстрировать всю силу очаровательного женского взгляда?

Наращенные ресницы не стесняют их обладательницу в выборе занятий: можно купаться, принимать душ и пр.

Профессиональными секретами поделится Зукаева Равида, косметолог салона красоты "Fiore"

Наращивание ресниц начинается с демакияжа: мастер салона красоты обрабатывает кожу специальным обезжиривающим средством. Затем определяется длина и цвет будущих ресничек.

Далее косметолог посредством специального пинцета аккуратно и бережно закрепляет искусственные волоски на веки к основанию натуральных ресниц, используя специальный клей. При этом исключен риск возникновения аллергических реакций, поскольку по составу волоски идентичны натуральным, они изготавливаются из моноволокна, которое пропитано протеинами шелка.

Клеевой состав, выполненный на основе гипоаллергенной смолы, бывает двух видов: бесцветный и черный. Прозрачный клей делает незаметными места присоединения искусственных волосков, а черный одновременно с основной функцией играет роль подводки для глаз.

В настоящее время специалисты салонов красоты применяют две технологии: поресничное и пучковое наращивание.

При классическом варианте к основанию естественных ресниц крепятся искусственные пучки по 3–5 волосков. Иногда их дополняют стразами или другими декоративными элементами. Не стоит забывать, что такое наращивание требует специального ухода: коррекцию нужно проводить через 2 недели после основной процедуры.

Японская разновидность предполагает прикрепление отдельных волосков к линии роста ресниц. Преимущество этого варианта в долговечности: наращенные волоски держатся до 3 месяцев, а коррекционный уход требуется 1 раз в месяц.

Многогранен и эстетический эффект от процедуры. Наиболее популярны традиционные черные и коричневые цвета ресниц, но не исключены и неординарные решения в визаже лица: особый шарм и удивительное очарование придают такой необычной косметике розовые, сиреневые, бирюзовые и другие оттенки, а золотистые или серебристые тона делают лицо таинственным и фантастически привлекательным.
 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00