Обертывание и его воздействие на организм

bodywrap.jpg

Люди, которые никогда не проходили эту процедуру, ошибочно считают, что она имеет исключительно косметологическое действие. Однако обертывание в салоне красоты поможет женскому организму не только постепенно избавиться от целлюлита, но и поднять жизненный тонус и укрепить иммунитет. Такой результат достигается с помощью разнообразных целебных составов, применяемых для этих очень приятных и одновременно полезных процедур.

Вы можете сделать обертывание и другие SPA-процедуры в одной из наших студий красоты. Салон на Мичуринском находится недалеко от Ломоносовского проспекта, в нескольких остановках городского транспорта от станций метро «Университет» и «Киевская». Салон Fiore на Ордынке найти еще легче. Он расположен практически в самом центре Москвы, всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Третьяковская». Также до салона легко можно добраться от метро «Новокузнецкая», если пройти по ул. Пятницкой, а затем свернуть в Черниговский переулок.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00