Осень — время для ухода за волосами

Конечно, ухаживать за волосами нужно постоянно: пользоваться качественными, правильно подобранными шампунями и кондиционерами, не злоупотреблять химическими завивками и выпрямлением, регулярно делать питательные маски. При этом следует помнить, что есть периоды, когда волосы особенно нуждаются в уходе и защите, это традиционно осенние и зимние месяцы. Летом шевелюра подвергается агрессивному воздействию ультрафиолета, выгорает и истончается на солнце, становится ломкой и ослабленной. В жару волосы быстро становятся грязными, жирными у корней из-за избыточной секреции сальных желез, а кончики делаются пересушенными. Поэтому осенью волосы, как никогда, нуждаются в восстановлении, это самое правильное время для того, чтобы привести их в порядок и подготовить к зимним холодам.

Биоламинирование

Лечение волос лучше всего проводить в салоне красоты. Не повредят и домашние маски и ополаскивания, однако весь комплекс оздоровительной программы лучше обсудить со специалистом-парикмахером. Прекрасным вариантом дальнейшей защиты и укрепления после лечебного курса станет биоламинирование волос. Это японская процедура, направленная на уход, общее оздоровление и достижение эффектного вида. Биоламинирование позволяет не только восстановить структуру каждого волоса, но и улучшить ее. Во время ухода на пряди наносится специальный натуральный состав, который заполняет собой микротрещинки и поры, запечатывает их. Благодаря этому значительно увеличивается объем прически, становится легче ее укладка.

Кератиновое выпрямление волос — безопасное и эффективное решение для ваших кудрей

Кудрявые и волнистые волосы, имеющие более пористую структуру, являются наиболее уязвимыми и требуют особого деликатного ухода и лечения. Многие женщины ежедневно выпрямляют свои кудри с помощью горячего утюжка и фена, нанося прическе дополнительный вред. Если вы не мыслите укладку без ровных, выпрямленных прядей, вам стоит подумать о процедуре, благодаря которой вы на пару месяцев забудете про свои ежеутренние терзания перед зеркалом. Кератиновое выпрямление волос — это насыщение их родственными природными компонентами (жидким кератином и протеинами). При процедуре волосы обрабатывают специальным составом, после чего горячими утюжками локоны «запечатывают» и одновременно выпрямляют, придавая им стойкую форму. После кератинового выпрямления волосы выглядят здоровыми, глянцевыми, не пушатся, легко поддаются укладке. Кроме того, натуральные компоненты действительно оздоравливают и улучшают структуру кудрей. Поэтому кератиновое выпрямление волос считают не просто эстетической процедурой, но и лечебным уходом.

Кудри или прямые пряди?

Во все времена кудрявые женщины пытались всевозможными способами распрямить свои локоны, а женщины с ровными гладкими волосами накручивали их на бигуди и плойки. Для обретения желаемых волн долгие годы мы вынуждены были прибегать к химической завивке, которая беспощадно выжигала аммиаком и пероксидом водорода бедные волосы. Немудрено, что после регулярных «химий» даже самая роскошная шевелюра выглядела безжизненно, тускло и уныло. На сегодняшний день традиционной химической завивке есть прекрасная альтернатива — биозавивка волос. Этот метод с успехом применяется во всех мировых салонах красоты вот уже более 20 лет. Биозавивку проводят при помощи натуральных биокомпонентов — аминокислот, состав которых сходен по химическому составу с человеческим волосом. После процедуры волосы приобретают красивый блеск и здоровый вид.

Биозавивка: роскошь или необходимость?

Осенью нам часто не хватает радостных эмоций. Создавайте их сами с помощью новых образов, причесок. Биозавивка — это прекрасный способ кардинально изменить привычный стиль. Очаровательные кудряшки идут многим женщинам, делая их моложе, романтичнее. Кроме того, вы сэкономите массу времени уходящего на утреннюю укладку. После биозавивки пряди становятся более послушными, мягкими и приятными на ощупь, не путаются. Побалуйте себя этой осенью, ваши волосы будут вам благодарны.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00