Осень — время для ухода за волосами

Красивые волосы после посещения салона Fiore

Бесспорно, что наши волосы круглый год нуждаются в поддержке и заботе. Но осень – время года особое. С одной стороны, позади жаркое лето – а значит, даже при хорошем уходе какую-то часть внутренней влаги волосы потеряли, стали менее эластичными и упругими. С другой стороны, впереди зима – сухой воздух в офисе и дома, низкие температуры на улице, шапки. Серьезное испытание для волос. Безусловно, к этому их нужно подготовить.

Давайте посмотрим, какие щадящие, органические технологии ухода за волосами существуют и как пользоваться ими для оздоровления и укрепления волос.

Сначала напомним о традиционных способах ухода, пренебрегать которыми ни в коем случае нельзя:

  • пользуйтесь качественными, персонально подобранными шампунями и бальзамами;
  • не злоупотребляйте химическим выпрямлением или завивкой, а вот биозавивка длинных волос или биозавивка на короткие волосы поможет оживить прическу;
  • делайте регулярно восстанавливающие ополаскивания и маски.

А теперь поговорим о новых процедурах, которые появились в индустрии hair-ухода и с которыми ваши волосы будут выглядеть блестяще даже осенью и зимой.

Биоламинирование волос – японский уход для здоровых волос

Биоламинирование и окрашивание волос

Это невероятно эффективная салонная процедура, которая действует на волосы комплексно – защищает и укрепляет, обеспечивает уход и оздоровление. Волосы после нее приобретают здоровый и очень эффектный вид. С процедурой биоламинирования вы не просто восстановите структуру каждого волоска, но и улучшите ее.

Уход состоит в нанесении особого натурального состава с высокой проникающей способностью. Он заполняет все микротрещины и поры, лечит повреждения. В результате существенно увеличивается объем, упрощается укладка.

Кератиновое выпрямление волос в салоне красоты

Прямые волосы

У кудрявых и волнистых волос есть одна природная особенность – изначально разреженная, пористая структура. Поэтому они наиболее уязвимы к воздействиям и нуждаются в особенно деликатном уходе и лечении. Иногда женщины, желая добиться гладкости и струящегося вида прически, выпрямляют волны горячим утюжком, тем самым повреждая структуру волос.

Но выход есть – если вы мечтаете об идеально ровных, прямых волосах, просто сделайте выпрямление волос в салоне. Эта процедура не только безопасна, но и полезна для волос, насыщает стержень родственным природным кератином и восстанавливает структуру протеинами. Она избавит вас от манипуляций с феном и утюжком и поддержит здоровье волос.

Во время процедуры на волосы наносят специальный состав, затем обрабатывают пряди горячим утюжком, чтобы «запечатать» кератин. Волосы получают глянец, зеркальную гладкость и стойкую форму на несколько месяцев. Престают пушиться и каждый день выглядят так, будто их только что уложили в салоне. Натуральный кератин с протеинами реанимирует структуру и кроме эстетического результата становятся эффективным уходом и способом оздоровить волосы.

Стойкие волны и здоровье волос – с биозавивкой это возможно

Биозавивка в салоне красоты FioreЖенщинам нравится меняться, поэтому они прибегают к разным способам сделать волнистые волосы гладкими, а ровные – наоборот, волнистыми, с красивыми завитками. С появлением завивочных составов нового поколения это перестало быть проблемой. Сегодня есть способы получить стойкие, упругие, эффектные завитки без аммиака и перекиси, а значит и без вреда для структуры волос.

Вместо безжизненных, тусклых волос, которые женщины еще 20 лет назад получали после химии, сегодня они выходят из салона с живыми, блестящими, эластичными волосами. Это стало возможно благодаря технологии биозавивки – в ее основе лежат натуральные компоненты, аминокислоты, идентичные по структуре человеческому волосу. После такой завивки пряди красиво блестят и имеют здоровый вид.

Осенью меньше света и солнца, но можно самим подарить себе радостные эмоции. Разнообразьте жизнь новыми образами, прическами. Биозавивка станет отличным способом внести в привычный стиль немного солнечного сияния и модного глянца. Становитесь моложе и романтичнее, забудьте об утренней укладке, наслаждайтесь послушными, мягкими волнами. Радуйте себя экспериментами, делайте кератиновое выпрямление и биозавивку волос – цена в Москве на эти люксовые процедуры уже давно перестала быть заоблачной. Или сделайте мягкое окрашивание волос Materia Lebel или Балаяж. Так приятно нести в мир красоту и улыбку, несмотря на слякоть и дождь.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00