+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Шик, блеск и красота волос

Шик, блеск и красота волос

Выпрямление волос отсчитывает свою историю с начала XX века: впервые такую процедуру предложил дамам химик Ян Гатгольд с помощью изобретенного им лосьона. Эффект был ошеломительным, но к сожалению, агрессивный химический состав провоцировал выпадение волос и ожоги кожи головы. Приблизительно в то же время изобретатель Симон Монро получил патент на выпрямляющие щипцы. Но эти попытки, разумеется, были только предвестником будущей модной революции в прическах.

Современная индустрия красоты предлагает женщинам несколько технологий выпрямления. Для кратковременного результата (прически на один вечер) лучше предпочесть термические методы — использовать утюжки, расчески или щипцы. Если же новый имидж предполагается на длительное время, лучше воспользоваться более эффективной технологией химического выпрямления волос. К тому же теперь эта процедура абсолютно безвредна, а в специальные составы добавляются ухаживающие вещества, помогающие справиться с сухостью и ломкостью, устраняющие воздействие солнца и морской воды. Конечно, волосы, отрастают и вновь приобретают естественный вид. Но длительность эффекта и абсолютную безопасность гарантирует применение современных составов на основе кератина.

Как действует метод кератинового выпрямления волос

Новинка среди процедур по уходу за волосами, предлагаемых салонами красоты, — кератиновое выпрямление волос. Выполняется оно при помощи вещества, схожего по составу с натуральным волосом, включающего кератин, белок и питательные элементы. Проникая в кутикулу волоса, молекулы кератина улучшают его структуру, ограничивают воздействие окружающей среды и создают эстетический эффект гладкости. Процедура показана для улучшения состояния и внешнего вида волос после длительного воздействия ультрафиолета, химической завивке, при поврежденных волосах.

Кератиновый метод имеет несколько разновидностей, и опытный профессиональный мастер после того, как внимательно изучит состояние волос и выслушает ваши пожелания, обязательно порекомендует оптимальный вариант.

Как работает биоламинирование волос

Биоламинирование волос можно без преувеличения назвать «скорой помощью прическе». Процедура заключается в «запечатывании» волос специальными составами без аммиака, что обеспечивает волосам превосходный уход, здоровый блестящий вид, особую густоту и плотность. Основная цель биоламинирования волос — максимальное ограничение негативного воздействия окружающей среды и неверно подобранных ухаживающих средств.

Дополнительный визуальный эффект обеспечивает цветное биоламинирование волос. Специальные составы, обладающие красящим эффектом, дают возможность подобрать любой желаемый оттенок.

Новейшее слово в технологиях красоты — фитоламинирование, возвращающее волосам естественный блеск, глубокий цвет, пышность и здоровый вид. Преображением наши волосы обязаны натуральным восстанавливающим комплексам на основе естественных масел (подсолнечного, виноградного и др.). 



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00