+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Уход за волосами летом

Летом волосы подвергаются значительным нагрузкам, поэтому уходу за ними необходимо уделить особое внимание.

Какие именно факторы негативно влияют на их здоровье?


  1. Солнце Оно делает волосы ломкими и сухими, прямые лучи забирают большинство веществ, которые есть в составе волоса:

16 аминокислот, обогащенных магнием, цинком, хромом, железом и серой.

пигменты, липиды и витамины А, В, С, Н и PP, которые отвечают за гибкость и объем.

Маски для волос летом помогут восстановить недостающие компоненты и предотвратить обесцвечивание.

  1. ВодаМорская вода вымывает протеины и кератин, в результате чего волосы утрачивают мягкость и выпадают при малейших воздействиях.

Стоит отметить, что хлорированная вода бассейнов действует не менее губительно.

  1. ВетерГорячий ветер можно приравнять к мощному фену, который обезвоживает пряди и делает их ломкими.

Какие процедуры необходимо включить в уход за волосами летом, чтобы сохранить их здоровье?

uhod-za-volosami-letom.jpg

Благодаря современным научным разработкам, создано множество эффективных средств, о преимуществах которых расcкажет стилист салона красоты Fiore Александрова Катерина.

Сегодня мы рады предложить нашим клиенткам ряд инновационных услуг, которые помогут решить проблему летнего ухода за волосами.

Одной из самых популярных процедур является ламинирование — обработка прядей специальными препаратами, не содержащими аммиака. Особенно популярна такая разновидность процедуры, как фитоламинирование волос.В салоне Fiore ее проводят с использованием препарата Lebel Luquias. В состав входит также натуральный состав японского производства на основе растительной целлюлозы и протеины пшеницы.
В результате воздействия волосы обволакиваются тончайшей воздухопроницаемой пленкой и получают надежную защиту от губительных воздействий. Кроме этого, пряди насыщаются протеинами, кератином, приобретают здоровый блеск и увеличиваются в объеме на 10-15%. Эта процедура не имеет противопоказаний, она рекомендована обладательницам сухих, седеющих и окрашенных волос.

Кератиновое восстановление подразумевает нанесение на пряди состава с высокой концентрацией природного белка — кератина.В результате волосы увлажняются и вокруг них создается защитная оболочка из ионов. После этого локоны приобретают безупречную гладкость и ослепительный блеск.
Необходимо отметить, что кератин применяется не только для оздоровления, процедура кератинового выпрямления волос предназначен также для выпрямления кудряшек, которые под влиянием солнечных лучей становятся суше и пушатся. Воздействие кератина особенно благотворно для поврежденных волос.

После проведения процедуры можно моделировать прическу при помощи любых способов: укладки, мелирования, окрашивания.

Салон красоты Fiore предлагает и другие процедуры, которые обеспечат необходимый уход за волосами летомОпытные специалисты подберут эффективный комплекс косметических средств в зависимости от их типа. Маски, шампуни, пилинги кожи головы, ополаскиватели и кондиционеры от ведущих производителей помогут восстановить естественную красоту волос в минимально возможный срок и обеспечат надежную их защиту от негативных воздействий.


Для того чтобы волосы всегда оставались здоровыми, важно обеспечить постоянный уход:

  • Обладательницам жирных волос летом следует мыть голову прохладной водой, используя профессиональные обезжиривающие шампуни (в отличие от простых шампуней для жирных волос, которые просто смывают грязь, а не лечат). Кроме этого, необходимо регулярно делать массаж и раз в неделю очищать кожу головы при помощи пилинга.
  • Для сухих и окрашенных волос следует подобрать питательные шампуни, маски, масла на основе природных трав (репейник, лен, ромашка и др.), витаминные комплексы и ополаскиватели в зависимости от их состояния. От фена стоит полностью отказаться.
  • При появлении седины нужно обязательно использовать шампуни с УФ защитой. Кроме того, не следует бороться с ней самостоятельно, лучше обратиться в салон и сделать здоровое окрашивание волос Иноа при помощи средств от компании Loreal. 


К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00