+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  

Глубокий пилинг для лица

Пилинг

Содержание

Клетки эпидермиса находятся в состоянии непрерывного обновления, но с возрастом этот процесс замедляется, и вместо 28-40 суток от момента зарождения до превращения в роговые чешуйки проходит 50-55 суток. Омертвевшие клетки дольше остаются на поверхности, препятствуя дыханию, регенерации и обновлению кожи. Из-за этого появляются морщинки, поры расширяются, кожа становится тусклой.

Процесс деления с возрастом не просто замедляется, он становится неравномерным: на одних участках эпидермис полностью обновляется за 3 недели, на других – в течение 5-6 недель. Кожа становится неоднородной и быстрее стареет из-за локальных наслоений ороговевшей ткани, у кислорода и питательных масок нет шансов пробиться к молодым клеткам.

Чтобы отрегулировать баланс новых и отживших клеток, вернуть коже молодость и сияние, свежий цвет, косметологи используют пилинги – специальные средства, отшелушивающие ороговевшие слои и расчищающие путь новому эпидермису. Вместе с ненужным слоем исчезают загрязнения и комедоны, стираются с лица мелкие морщинки и пигментации.

Насколько глубоко проникнет состав и как изменится кожа – зависит от типа пилинга:

  • поверхностный – его действие ограничивается зернистым слоем эпидермиса, после процедуры поры становятся менее заметными, оттенок кожи – однородным и здоровым;
  • срединный пилинг – проникает в дермальный слой, корректирует пигментации и неглубокие морщины, способствует упругости и эластичности за счет активизации коллагеновых волокон;
  • глубокий пилинг – действует на уровне сетчатого слоя, удаляет сложные пигментации и морщины, подтягивает мягкие ткани, улучшает очертания лица.

Каждый вид пилинга решает свои задачи. Если поверхностный рекомендуется для коррекции незначительных дефектов кожи до 30 лет, то срединный показан женщинам 30-50 лет, глубокий пилинг – женщинам и мужчинам старше 40 лет, а в более молодом возрасте – при выраженных косметологических проблемах.

Показания к пилингу:

  • возрастные дефекты кожи (пигментации, морщины);
  • неглубокие мимические морщины, носогубные складки;
  • неоднородный тон и рельеф кожи;
  • тусклый цвет лица;
  • низкий тургор, потеря упругости мягких тканей и эластичности;
  • постакне, рубцы, поверхностные шрамы.

Именно глубокий пилинг создает самые заметные и устойчивые изменения в коже, сравнимые с результатами инъекционной биоревитализации. В салоне красоты Fiore пилинг выполняют косметологи высшей категории с хорошей медицинской подготовкой. В работе мы используем косметику Dermaquest производства США.

Преимущества пилингов Dermaquest:

Пилинги DermaQuest

  • всесезонные – можно делать в любое время года;
  • мощные антиоксиданты в составе замедляют старение;
  • стволовые клетки и энзимы обновляют и реконструируют кожу;
  • технология послойного нанесения пилинга позволяет точно регулировать глубину воздействия, в зависимости от плотности кожи;
  • в составе нет токсичных компонентов, одобрены GMP и FDA.

Популярные глубокие пилинги Dermaquest – профессиональная линия

MangoBrite

MangoBrite глубокий пилинг

МангоБрайт содержит естественные отшелушивающие кислоты: молочную, фитиковую, койевую, эффективно действующие против диффузной пигментации. Всесезонная формула MangoBrite обогащена мякотью манго, гиалуроновой кислотой, 2 видами пептидов и стволовыми клетками апельсина для глубокого увлажнения, питания и быстрой регенерации после процедуры. Пилинг МангоБрайт устраняет признаки преждевременного и фотостарения, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена, придает коже эластичность, выравнивает тон лица.

Pumpkin Resurfacer

Тыквенный пилинг глубокий

Активный пилинг на основе мякоти тыквы, разработанный специально для жирной, неоднородной, тусклой кожи с воспаленными акне и комедонами. Содержит гликолевую, молочную, салициловую кислоту, энзимы и мякоть тыквы, лактобактерии, стволовые клетки апельсина. Достаточно использовать пилинг 1 раз в месяц, чтобы избавиться от комедонов, сузить поры, придать коже ухоженный вид, выровнять рельеф и тон лица, насытить клетки кислородом, подтянуть мягкие ткани.

Power Peptide Resurfacer

Мощный пептидный пилинг

Мощный пептидный пилинг, предназначенный для коррекции возрастных изменений. Содержит природные кислоты, гиалуроновую кислоту, экстракт камелии китайской, стволовые клетки винограда. Семь омолаживающих пептидов в составе пилинга действуют подобно инъекционным биоревитализантам и ботулотоксину. Результат применения Power Peptide Resurfacer – улучшение тургора, разглаживание морщин и неглубоких мимических складок, активизация синтеза коллагена. Деликатный пептидный пилинг можно применять для коррекции области вокруг глаз, он обладает мощным увлажняющим и питательным действием.

SkinBrite Peel

SkinBrite глубокий пилинг лица

СкинБрайт – сильнодействующий пилинг. Создан для кожи, нуждающейся в осветлении и жизненном сиянии. Активный состав пилинга SkinBrite Peel нивелирует глубокую застойную пигментацию, выравнивает тон лица, разглаживает поверхностные морщины. За счет совместного действия экстрактов солодки и шелковицы, стволовых клеток белой лилии подавляет активность меланоцитов, осветляет и освежает лицо. Пилинг используется послойно, для глубокого воздействия наносится более 3 слоев.

Эффекты применения профессиональных формул Dermaquest:

  • ровная, гладкая, мягкая кожа без пигментных пятен;
  • приятный однородный тон и здоровое сияние;
  • морщины, складки, рубцы исчезают или становятся малозаметными;
  • визуальный возраст лица уменьшается на 5-10 лет;
  • замедляется старение кожи.

Глубокий пилинг эффективно решает задачи, не зависящие от возраста кожи: корректирует акне, пигментации, неоднородный рельеф, расширенные поры, рубцы. Не менее успешно он действует при возрастных изменениях – морщинах и опущении мягких тканей, поскольку входящие в состав пептиды запускают восстановительные процессы. Dermaquest предлагает бережные и точные решения для любого типа кожи – сухой, комбинированной, жирной.

Результат держится до 1,5-2 лет, оптимальная периодичность поддерживающих процедур зависит от формулы пилинга, от 1 раза в месяц до 1 раза в год.

Пилинг в салоне красоты – особенности процедуры

Процедура выполняется в два этапа:

  • тщательное очищение кожи от остатков косметики, пыли, верхних ороговевших клеток;
  • нанесение обеззараживающего средства;
  • послойное нанесение активного состава.

Наши специалисты имеют большой опыт работы с глубокими химическими пилингами, что помогает им индивидуально подбирать наиболее эффективный препарат, дозировать количество слоев и время воздействия так, чтобы свести к минимуму инвазивность процедуры и сократить период реабилитации. Косметолог при нанесении пилинга учитывает плотность кожи и структуру каждого участка лица, уменьшая и увеличивая толщину слоя там, где необходимо более деликатное или, наоборот, сильное воздействие. Пилинги из линейки Dermaquest содержат большое количество увлажняющих и регенерирующих компонентов. Если необходимо акцентировать лифтинг-эффект, смягчить или дополнительно подпитать кожу, подбирается соответствующий уход после пилинга Dermaquest.

Глубокий пилинг кожи лица относится к сильнодействующим косметологическим процедурам, выполнять которые имеют право только косметологи, прошедшие специальную подготовку. В первую очередь специалист выполняет диагностику кожи, оценивает ее состояние, выполняет тест на чувствительность к компонентам в составе. Если аллергической реакции нет, нужно убедиться в отсутствии других противопоказаний к процедуре.

Медицинские противопоказания:

  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • инфекции, острые воспаления;
  • серьезные нарушения в работе щитовидной железы, печени и почек;
  • онкологические патологии;
  • тонкая, чувствительная, уязвимая кожа;
  • экзема, герпес, псориаз, раны, воспаленные угри, витилиго;
  • беременность, менструация, грудное кормление;
  • возраст старше 65 лет.

Насколько безопасен глубокий пилинг?

Глубокий пилингБезопасность процедуры зависит от квалификации косметолога и формулы применяемых составов. Некоторые производители включают в состав пилингов агрессивные кислоты и парабены. Пользоваться такой косметикой небезопасно, сразу после процедуры возможны глубокие ожоги, а в отдаленной перспективе – серьезные заболевания кожи. Поэтому мы отказались от дешевых средств для пилингов и выбрали бренд ДермаКвест, которому доверяют лучшие салоны Европы и США. Преимущество Dermaquest – в возможности точного, до 0,25 мм дозирования глубины воздействия и абсолютно безопасном природном составе, обогащенном стимуляторами омоложения. Их совместное действие позволяет достигать антивозрастного результата с минимальным травмирующим воздействием на ткани – это умные пилинги, воздействующие на дерму аккуратно и избирательно. Период реабилитации составляет всего 2 недели.

Механизм омолаживающего действия пилинга на кожу лица

Омолаживающий и лифтинговый эффекты глубокого пилинга лица связаны с целой цепочкой биологических эффектов. Во-первых, процедура локально стимулирует кровообращение, насыщая клетки кислородом и активными веществами. Во-вторых, наблюдается глубокое очищение тканей, вплоть до ретикулярного слоя дермы. Как результат, улучшается восприимчивость к омолаживающим компонентам пилинга – они моментально поглощаются и усваиваются клетками. В-третьих, за счет улучшения обменных процессов и регенерации возобновляются запасы гиалуроновой кислоты, активно синтезируется коллаген – отмечается лифтинговый эффект, сопоставимый с эффектом контурной пластики.

Стоит ли делать процедуру в домашних условиях?

Существуют рецепты глубоких домашних пилингов, однако все они уступают в эффективности профессиональным пилингам и небезопасны для кожи, так как вызывают на поверхности ожог и требуют длительной реабилитации. Поэтому специалисты не рекомендуют экспериментировать с глубокими пилингами в домашних условиях, так как последствия для эпидермиса могут быть необратимыми.

Сколько стоит пилинг лица?

Стоимость процедуры зависит от того, какой состав выбрал специалист, насколько глубокое воздействие на кожу необходимо (определяет количество наносимых слоев и расход препарата). Всесезонные атравматичные пилинги стоят дороже обычных химических, но это полностью оправдано их безопасностью для кожи в любое время года, в том числе летом и зимой, в период активного солнца.

В салоне красоты Fiore глубокий пилинг выполняют опытные косметологи, которые прошли медицинскую подготовку и владеют техникой работы с продуктами бренда Dermaquest. Мы применяем обогащенные профессиональные формулы, результативность которых подтверждают клинические испытания, гарантируем безопасность и эффективность.

Специалисты

Уткина Мария

Косметолог

Егорова Наталья

Косметолог эстетист, специалист по эпиляции LYCON

Яценюк Елена

Косметолог-эстетист, специалист по эпиляции LYCON

Тросько Екатерина

Косметолог, врач-косметолог
Предыдущий мастер Следующий мастер

© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00