+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Отзывы
 
Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, и сотрудниках. Если вы оставите свои координаты, то мы сможем связаться с вами.

Ольга
15 Мая 2017

Алёнушка - чудо-мастер! Настоящий профессионал. Деликатная, внимательная, отзывчивая. К ней хочется приходить снова! Считаю, что именно так и должен выглядеть настоящий косметолог: идеально ухожено! Уверена: такой специалист может сделать красивыми своих клиентов!!!

Наталья
22 Февраля 2013

Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом салона на Ордынке.
Наконец-то появилось время написать о своих впечатлениях.
Косметология:
девочки Равида и Катя — вы умнички и настоящие профессионалы: био-эпиляция у Равиды практически безболезненна, и позитив от общения остается надолго, а результат курса пилингов лица у Катерины заметили даже на работе, под слоем тонального крема.
Косметолог Юлия (эпиляция сахаром) тоже большой молодец, с тех пор, как Равида в декрете, хожу только к ней.
Маникюр:
Марина Лакеева — отличный мастер и душевный человек, удачи и счастья!
Парихмахерские услуги:
Гуляева Наталья — очень красивые вечерние укладки, по стрижкам ничего не могу сказать, а вот биоламинирование (Label) сожгло мне волосы. После консультаций в других салонах выяснила, что такие последствия от этого продукта не только у меня. Пожелание администрации салона и мастерам — переходите на Sebastian.
Колесникова Ирина — истинно творческий человек, укладки замечательные, однако ее привычка брать на стрижку одновременно несколько человек нравится не всем клиентам, но всегда можно договориться об индивидуальном обслуживании.
Макияж:
была один раз (имя мастера не запомнила), не понравилось — макияж глаз был болезненным, цвета подобраны неинтересно. Я сама редко крашусь и надеялась на «свежее» решение со стороны мастера — ожидания не оправдались.
Администраторы:
все девочки корректные и позитивные, стараются максимально удовлетворить пожелания клиента, сэкономить его время, молодцы!
Ценовая политика салона:
цены на услуги радуют, для салона в центре Москвы — очень и очень демократично. Конечно, хотелось бы иметь скидку постоянного клиента:)
Желаю салону дальнейшего развития, а персоналу — удачи и счастья!

ЕЛЕНА КАЛВЕЛЛО
12 Декабря 2012

Лишний раз убедилась в профессионализме наших русских мастеров, большое спасибо Юлии Захаровой. После фитоламинирования, сделанного ее легкими волшебными руками, мои волосы просто ожили. ЮЛИЯ, помимо того что является настоящим профессионалом, также очень остроумная, веселая и приятная в общении девушка. К сожалению редко встретишь среди парикмахеров таких образованных и эрудированных людей. Так держать! Она придает определенный вес и имидж салону. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЮЛИЯ! Комплименты!

Анна
3 Декабря 2012

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру Карену Вштуни! До того, как попала к нему в первый раз, я красилась хной года три. Очень хотелось измениться, но никто не брался из-за хны, и все отказывали. Карен оказался единственным мастером, который согласился попробовать, и теперь я не пойду ни к кому другому — он делает с моими волосами что-то потрясающее. Они никогда так не лежали, а качество волос, несмотря на осветление, ни капельки не пострадало! Я в восторге не только от результата, но и от самого процесса работы мастера — начиная от мытья головы и заканчивая сушкой феном, Карен не только профессионал высочайшего уровня, но и очень приятный человек:)

Лариса
27 Ноября 2012

Пару недель назад было очень для меня важное мероприятие, как обычно оставалось мало времени и я забежала в первый салон, который увидела. FIORE- вы лучшие! За час стилист Трушникова Наталья сделала на моей голове что-то волшебное, а мастер маникюра Ольга очень качественно выполнила маникюр. В вашем районе у вас нет конкурентов, хочу отдельно сказать спасибо админитраору, очень грамотная девушка.

Ангелина
26 Ноября 2012

Дея, потрясающий парикмахер! Спасибо больше за ваши прически из кос, все мои знакомые Ахнули от такой красоты. Думаю скоро на Ваше плетеие будет очередь. Еще раз большое спасибо! процветания и удачи!

Татьяна
23 Ноября 2012

На маникюр только к Клоковой Ольге, лучшее покрытие френч!

Константин
11 Ноября 2012

Александрова Екатерина- Вы открытие для салона. Лучшая мужская стрижка в моей жизни, теперь вся семья обращается к этому специалисту.

Инна
16 Октября 2012

Была в салоне пару раз у разных стилистов и результаты просто замечательные. Стрижка на длинные волосы была выполнена настолько хорошо, что необходимости снова идти стричься не возникало довольно долго, волосы отрастая лежали просто идеально. Однако есть одно но в вопросе ценообразования. То, что цены высокие, это одно, но как говорится на каждый товар свой купец. Не хочешь, не иди. Дело не в этом, а втом, что даже заранее узнав приблизительную стоимость покраска волос и расчитывая на это, ну плюс, может тысяча, в итоге сумма удваивается в два с половиной, а то и в три раза. И как результат вместо, 4,5 тысяч как говорит администратор получаются все одиннадцать. хочется с самого начала услышать окончательную сумму, включающую в себя мытье головы, сушку, маску, покраску, а то на деле получается, что тебя ориентировали только по цене краски и все. Но пардон, я же не побегу домой мыть голову и сушить ее. Эти процедуры естественно входят в общий пакет и почему-то не озвучиваются. Видимо для того, чтобы не отпугнуть клиентов. Потому, что покраска стоит никакие в данном случае не пять тысяч, а все 10.000. И после сделанного, у клиента ошарашенные глаза, но деваться некуда, да и не удобно перед персоналом, приходится в любом случае платить. Я не отказываюсь платить, поймите меня правильно, но клиент, узнав с самого начала всю стоимость решит стоит туда идти или нет. Потому, что одно дело привести себя в порядок за 5 тысяч или за 10. Многие ведь и передумают. Именно поэтому администратор и пытается назвать максимально приближенные к логике цены. Очень не красивая политика у салона.

Ольга
18 Июля 2012

ОГРОМНОЕ СПАСИБО косметологу Наталье Егоровой!!! Впечатления и ощущения от ее процедур невозможно передать словами!!! Это женщина с волшебными руками, огромным опытом и профессиональным чутьем! Уже появляется «наркотическая» зависимость от посещений ее косметических сеансов, но зависимость приятная и, что самое главное, полезная. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!



© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00