ОтзывыРазделы

Отзывы о нас

 
Расскажите нам, что вы думаете о нашей компании, и сотрудниках. Если вы оставите свои координаты, то мы сможем связаться с вами.
Карина
22 Сентября 2017

Недавно начала посещать этот салон, но его уютная атмосфера, приятный персонал сразу расположил к себе и мне захотелось попробовать практически все направления, но начала я с парикмахерского зала. Потрясающая Александрова Екатерина покорила меня с первого посещения. Мы сделали уход и укладку, с которой я проходила как минимум 3 дня! Далее косметология, начала с бровей и ресничек, также осталась довольна и педикюр у Насти, я готова кричать от счастья!! Если кто-то читает это, то знайте, это лучший мастер маникюра и педикюра, таких ног у меня не было никогда!!!!

Процветания вашему салону!!!

Василиса
6 Июля 2017

Милена, первый раз мне тоже мастер понравилась, хорошо так все сделала. А дальше недопонимание с администратором, потому что я хотела опять к этой девочке, готова была и подождать, а меня все время пытались загнать к другой, у которой нет клиентов. И так повторялось в следующие мои визиты, им было все равно, что я по записи и записывалась заранее.

Ольга
15 Мая 2017

Алёнушка - чудо-мастер! Настоящий профессионал. Деликатная, внимательная, отзывчивая. К ней хочется приходить снова! Считаю, что именно так и должен выглядеть настоящий косметолог: идеально ухожено! Уверена: такой специалист может сделать красивыми своих клиентов!!!

Милена
12 Мая 2017

В Fiore я новичок. От стрижки, покраски и восстановительного ухода я в восторге! Мастеру удалось не просто качественно выполнить работу, но и подобрать новый для меня стиль. Также, хочу пробежаться по ценам, мне они показались немного завешенными. Но поскольку работа меня приятно удивила, то этот вопрос пока отпал. Хочу посмотреть каждый ли раз будет все так хорошо?!

Мария
23 Марта 2017

Я очень довольна услугами и качеством Fiore. Но как вспомню первое посещение... выгшла, вроде красивая, но напряженная. То ли от переживаний, то ли от места не знакомого, а может боялась, красоту испортить. В общем вышла и думаю, навряд ли вернусь еще в Fiore... По итогу, почти год их посещаю. В среднем бываю дважды в месяц. Спасибо.)))

Катя
19 Января 2017

Спасибо косметологу с большой буквы Яценюк Елене! Ваш массаж просто фантастический, а лазерная эпиляция творит чудеса! После первого сеанса стало меньше волосиков. Советую именно этого косметолога!

Маргарита
18 Января 2017

Чтобы не быть голословной, прикрепляю фото своих волос. Потрясающий цвет, про блеск вооьще молчу, а качество какое. Прелоняюсь перед своим стилистом Ириной Колесниковой! Спасибо за Ваши руки, доброе сердце и умение подобрать правильный образ!

Фото окрашивание, укладка от Ирины Колесниковой

Надежда С.
14 Января 2017

Огромная благодарность салону красоты Fiore за отзывчивость и доброжелательность к клиентам, высокое мастерство специалистов! Всегда рада новой встрече.

Арина
14 Января 2017

Хочу выразить благодарность салону Fiore, особенно мастерам маникюра — Ольге и Насте. Делала комбо маникюр и педикюр перед днем рождения. Помимо того, что понравился салон, девочки, мне еще обещали 20%. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!

Елена
14 Января 2017

Хочу выразить благодарность Захаровой Юлии за ее профессионализм, подход к делу и отношение к клиенту. Хожу давно и очень очень довольна.


Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00