+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Jet Peel — аппарат для газожидкостной обработки кожи

Jet Peel — аппарат для газожидкостной обработки кожи 29 Сентября 2010

Современная аппаратная косметология предлагает клиентам профессиональных салонов красоты невероятное разнообразие процедур, призванных сохранить молодость лица. Наверное, одним из самых эффективных, а потому и самых востребованных можно назвать аппарат JetPeel, дающий множество возможностей результативного косметического воздействия: от чистки кожи лица до специализированного массажа.

Jet Peel — аппарат уникальный и эффективный

JetPeel — аппарат, который применяется для газожидкостной бесконтактной обработки эпидермиса.

Принцип действия

Он действует по принципу реактивного движения: газообразное вещество (в косметологии это медицинский кислород или углекислый газ) реактивным потоком разгоняется до 200–300 м/сек. В сопло-насадки прибора встроена полая игла, проводящая физиологический раствор или лекарственные препараты. На выходе из стремительно движущегося сжатого газа и проходящей через иглу жидкости формируется газожидкостный поток, который активно освобождает кожу, снимая слои омертвевших клеток.

Очищающее воздействие Jet Peel одновременно высоко результативно, комфортно и абсолютно безболезненно: поток жидкости на высокой скорости гарантирует плавный, мягкий и тщательный пилинг, а статическое давление струи и охлаждающий эффект, который производится при резком давлении газа, обеспечивают активное обезболивание. В результате не возникает шелушения, изменения цвета кожи, отечности тканей, корок, воспалительных процессов. Jet Peel — единственная пилинговая процедура, которая не противопоказана при угревой сыпи, перед посещением солярия или пляжа.

Где применяется

В салоне красоты Fiore используется широкий спектр действия аппарата JetPeel:

  • поверхностное отшелушивание кожи,
  • устранение камедонов,
  • пилинг лица на срединном уровне и другие очищающие процедуры,
  • шлифовка рубцов,
  • устранение растяжек,
  • массаж.

Jet Peel массаж — процедура, противостоящая годам

Разновидности массажа используются в косметологии с незапамятных времен, но Jet Peel массаж — поистине инновационное предложение, вознесшее традиционные манипуляции на новую ступень искусства делать лицо красивым.

Процедура Jet Peel массажа — особый способ воздействия на кожу и мышцы газожидкостным потоком — обеспечивает качественный лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию крови, обменные процессы, нормализует и стимулирует активность клеток, способствует повышению мышечного тонуса. Jet Peel массаж может применяться даже на тонкой и нежной коже век.

Уникальным подарком аппаратной косметологии можно считать не имеющий аналогов 3D-массаж лица. Косметологи называют его новой возможностью достичь непревзойденного эффекта в работе над совершенным овалом лица и гладкостью кожи. Кроме того, массаж обладает фантастическим эмоциональным воздействием, благодаря которому профессионалы относят его к разряду процедур с эффектом WOW.

Не позволяйте возрасту взять верх над вашим обаянием и молодым очарованием, а противостоять разрушительному воздействию времени вам поможет аппарат Jet Peel! И не только – мы объединили для вас в салоне Fiore самые эффективные и безопасные антивозрастные процедуры, начиная с биоревитализации и заканчивая суперэффективным газожидкостным пилингом, а также многое другое:

Наши клиентам доступны элитные пилинги лица, цены от 3000 р: срединный пилинг, глубокий пилинг для лица, гликолевый пилинг, энзимный пилинг лица, пилинг Джесснера.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00