+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Macadamia oil средства для омоложения, защиты и ухода за волосами

Macadamia oil средства для омоложения, защиты и ухода за волосами 29 Июня 2010

Природа щедро дарит людям множество возможностей сохранять и поддерживать здоровье кожи и волос. Среди таких естественных средств для ухода Macadamia Oil — австралийский орех, богатый эфирном маслом, содержащим витамины В и РР. В составе натуральных жиров этого растения есть компонент, аналогичный одному из элементов человеческой кожи, — мононенасыщенная пальмитиновая кислота, которая редко встречается в других растениях. Подобный биоэлемент входит в состав норкового жира, обладающего потрясающим косметическим эффектом. К тому же, жировые компоненты макадамии выступают как эффективные антиоксиданты. Благодаря уникальному синтезу таких свойств, масло макадамии стало отличным средством по уходу за ослабленными, истонченными, поврежденными волосами. Кроме того, в препараты линии Macadamia Natural Oil включены семена Арганы Марокко.

Масло этого растения богато Омега 9, а также линолевыми, олейновыми и невлажными жирными кислотами, благодаря наличию в составе альфа-токоферола оно насыщено витамином Е (74 %). Уникальный комплекс природных антиоксидантов, витаминов и питательных веществ, содержащийся в препаратах серии Macadamia Natural Oil, оказывает благотворное воздействие на волосы, позволяет сделать их более здоровыми, эластичными и блестящими, добавить прическе естественную красоту, добиться длительного эффекта.

Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo

цена: 1160 руб

Одно из замечательных средств серии — Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo. Действие этого шампуня не ограничивается только очищением волос.

Кроме этого, натуральный шампунь способен защитить волосы от агрессивного воздействия окружающей среды. Этим применение Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo подобно проведению профессиональных процедур восстановления, например, биоламинированию волос.

Macadamia Natural Oil Nourishing Leave-In Cream

цена: 1300 руб.

Macadamia Natural Oil Nourishing Leave-In Cream используется как средство для дополнительного увлажнения волос или применяется при термоукладке в качестве дополнительной защиты от воздействия высоких температур. Его применение направлено на сохранение в клетках необходимых микроэлементов — кальция, фосфора, натрия, калия, цинка, селена, меди. Средство обладает эффектом антиоксиданта, способствует интенсивной регенерации клеток, сохранению и восстановлению структуры волос.

Macadamia Natural Oil Nourishing Leave-In Cream превосходно выравнивает и разглаживает поврежденные пряди, его действие схоже с кератиновым выпрямлением волос.

Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque

Интенсивное обогащение волос и кожи головы витаминами Е, В, РР, а также жизненно важными белками и жирами, полезными микроэлементами (кальцием, фосфором, натрием, калием, цинком, селеном, медью) обеспечивает Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque. Особенно полезна такая натуральная маска в холодное время года и при гиповитаминозе организма.

Среди достоинств Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque также

  • гипоаллергенность состава,
  • минимальное количество углеводов и сахаров,
  • отсутствие холестерола.

Маску необходимо равномерно наносить на кожу головы и волосы, что позволяет обеспечить их питание, укрепить и выровнять структуру, придать прядям гладкость и здоровый блеск. Маска линии Macadamia Natural Oil максимально эффективна для лечения сухих и ломких волос, также она рекомендуется к применению после окрашивания и завивки.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment

цена: 2700 руб

Уникальным эликсиром для волос можно назвать Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment. Это естественный суперконцентрат натуральных витаминов и биологически активных веществ.

Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment — богатейший источник необходимых для здоровья кожи головы и волос компонентов, среди которых витамины Е, В, РР, полезные микроэлементы, натуральные белки и жиры. Благодаря такому синтезу полезнейших элементов применение средства гарантирует максимальное оздоровление, питание, увлажнение и разглаживание волос.

Все препараты линии Macadamia Natural Oil обладают великолепным эффектом антиоксидантов, благотворно влияют на внешний вид волос, создавая уникальный эффект омоложения.

Салон красоты Fiore и серия средств Macadamia Oil — великолепный тандем, гарантирующий превосходный уход вашим волосам и долговременный потрясающий эффект молодости и привлекательности!

Пользуйтесь природным потенциалом средств Macadamia Oil и не забывайте о других элитных процедурах для поддержания волос в идеальном состоянии. Наши стилисты с удовольствием предложат вам биозавивку на короткие волосы, крупную биозавивку на средние волосы, биозавивку волос, биозавивку Мосса Италия, окрашивание Kydra и другие процедуры, с которыми ваш образ будет эффектным и женственным.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00