+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Микротоковая терапия — новейшее слово в косметологии

Микротоковая терапия — новейшее слово в косметологии 27 Января 2010

Одно из самых актуальных и интересных предложений современной аппаратной косметологии — микротоковая терапия. Этот метод основан на коррекции деформационного старения эпидермиса за счет воздействия специальных аппаратов, наряду с которыми зачастую применяются особые косметические составы. Результатом процедур становится долгосрочный лифтинг мышц лица и пролонгированный дренажный эффект.

Микротоковая терапия: особенности воздействия

Благодаря комплексному воздействию на кожу, мышцы, лимфатическую и кровеносную систему во время проведения процедур микротоковой терапии одновременно обеспечивается улучшенное питание клеток и нормализация их физиологической активности, максимально возможное увлажнение глубоких слоев эпидермиса. Таким образом, аппаратная косметология дает стремительные и устойчивые результаты в разглаживании морщин, лечении пигментации и акне, гарантирует предупреждение старения кожи лица, шеи и области декольте.

Микротоковая терапия обладает бесспорными преимуществами перед аналогами, например, традиционным миолифтингом: она дает визуальный эффект уже после первого сеанса, устойчивый и длительный результат, при этом полностью исключает отвисание кожи впоследствии и усугубление мимических морщин.

Аппарат Bio-Ultimate Gold и технология Sequencity — поразительный эффект в тандеме

В салоне красоты Fiore профессиональное выполнение популярных процедур проводится на новейшем аппарате Bio-Ultimate Gold с использованием доказавшей поразительную эффективность инновационной технологии Sequencity.

Аппарат Bio-Ultimate Gold активно используется в лучших косметологических клиниках и салонах красоты Европы и Америки. Это полностью компьютеризированное двухканальное устройство для проведения процедур микротоковой терапии, дающее возможность самостоятельного программирования.

Технология Sequencity основана на воздействии на эпидермис током с переменной частотой импульса, что обеспечивает не только высокую результативность, но и предохраняет от эффекта привыкания.

Салон красоты Fiore предлагает своим клиенткам уникальные программы, направленные на комплексное воздействие и достижение требуемого результата:

  • нормализация состояния кожи, лифтинг лица — Bio-Facial;
  • быстрый лифтинг — Turbo-Facial;
  • лимфодренаж лица — Lymphatic Drainage.

Специалисты-косметологи, тщательно изучив состояние и проблемы вашей кожи, выслушав ваши пожелания, подберут и порекомендуют среди 17 программ и 54 подпрограмм, оказывающих воздействие на 11 уровнях, подходящий именно вам вариант. Только профессиональный подход гарантирует прекрасный результат — красоту и гладкость кожи, здоровый цвет и свежесть лица.

Технология Sequencity, кроме того, обеспечивает эффективное нанесение пленочных масок нового поколения (программа Bio-Masque).

Массаж лица в салоне красоты Fiore, процедуры аппаратной косметологии, которые выполняют профессионалы, рекомендуются для систематического применения, поскольку только регулярный уход и забота позволят вашему лицу надолго оставаться молодым и свежим, сохранить четкий овал и привлекательные контуры. Запишитесь на удобное для вас время по телефону 953–98–15 — администраторы салона красоты ждут ваших звонков.

Добро пожаловать на территорию красоты!

В салоне Fiore мы применяем самые действенные аппаратные и биологические способы омоложения и ухода за лицом и телом. Наши косметологи выполняют следующие услуги:

Если вас заинтересовала мезотерапия лица или биоревитализация лица, цены в Москве указаны в прайсе. Ценовая политика салона Fiore полностью оправдана классом применяемого оборудования и квалификацией косметологов.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00