+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Новое поколение декоративных лаков от CND

Новое поколение декоративных лаков от CND 31 Января 2010

Очередная революция от компании CND в лаке для ногтей

Вот уже три десятилетия американская корпорация CND не просто занимается разработкой и производством косметических лаков для ногтей, а предлагает абсолютно революционные решения в маникюре. Именно эта корпорация в свое время создала первую систему препаратов spa-ухода за руками от CND, и теперь она открывает новую эру в ногтевой индустрии — инновационные лаки от CND!

Довольно выстраивать на маникюрных столиках целые батареи разноцветных флаконов! Компания CND дает вам возможность стать настоящими художниками в маникюре и педикюре — получить 815 различных вариаций оттенков!

Любые, даже самые неожиданные и эффектные результаты работы с палитрой обеспечиваются благодаря использованию лаков 50 основных цветов и 15 специальных покрытий с различными эффектами: от нежной полупрозрачности до ослепительного блеска, от тончайшей жемчужной вуали до вызывающе-дерзкой голографии.

Инновация для ваших ногтей — эксклюзивная формула лака

Новая серия лаков от CND действительно не имеет аналогов. В них инновационно все, начиная от абриса флакона, заканчивая составом содержимого.

Формула препарата словно концентрирует новейшие идеи и современные требования в уходе за ногтями. Все средства линии, включая базовые лаки и финишные покрытия, не имеют в своем составе

  • толуола,
  • дибутилфталата (DBP),
  • формальдегида и его смол.
    • Об этой свободе от вредных для ногтей веществ нас информирует маркировка «3 free».

      Совершенство формулы и идентичность ингредиентов всех препаратов линии дают невиданный ранее потенциал в создании потрясающего по красоте и прочности маникюра:

      • невероятно быстрое высыхание нанесенного слоя и
      • возможность смешивания нескольких цветов для получения эксклюзивных оттенков.

      Оригинальный флакон

      Инновационное содержание определило и необычную форму. Подчеркивая оригинальность и престижность новой косметической линии, дизайнеры компании CND предложили внешне эффектную и эргономичную конфигурацию флакона. Плоская, словно срезанная, сторона позволяет удобно держать пузырек с лаком между большим и указательным пальцами. Особое внимание было обращено разработчиками на объем флакона: он составляет 9,8 мл. Именно благодаря уменьшению размеров бутылочки средство не остается на дне, а используется полностью. Оригинальная прорезиненная крышка помогает открывать и закрывать флакон без лишних усилий, предотвращает проникновение воздуха внутрь и высыхание лака.

      Уникальная кисточка

      Кисточка от дизайнеров CND тоже необычна: она плоская, с треугольной формой волосков и прозрачная. Такой инструмент не только привлекателен внешне, он позволяет видеть точный цвет лака, плотно прилегать к поверхности ногтя и полностью покрывать ее тонким, ровным и безукоризненно гладким слоем.

      Выбор цвета неограничен!

      Особое внимание технологи компании CND уделили цветовой гамме лаков. Теперь в распоряжении мастеров салонов красоты 50 цветов, на основе которых можно создать более 800 уникальных оттенков — нейтральных, теплых, холодных, покрытия различной плотности — прозрачные, полупрозрачные, светонепроницаемые. Самый сложный дизайн ногтей помогут выполнить представленные в палитре CND

      • основные,
      • вторичные и
      • ахроматичные цвета,
      • а также металлические оттенки — золото, серебро, медь.

      Лакам этой линии подвластны любые классические и актуальные тенденции маникюра.

      Помимо широкой цветовой гаммы оригинальные покрытия создаются благодаря еще одной инновации — 15 эффектам. Корпорация CND разделила функции:

      • лака и
      • прозрачной базы с частичками слюды во взвешенном состоянии, которая в зависимости от вида, типа, величины и комбинаций слюдяных элементов дает различные бьюти-результаты.

      Это могут быть и едва уловимые переливы золота, серебра, молочно-нежного жемчуга или цветного перламутра, и разноцветные холодно-ледяные отблески, и драгоценное сияние сапфиров, топазов, гранатов, аметистов…

      Эффекты можно наносить и поверх лака, и под него, и даже использовать автономно.

      Косметический лак — один из самых значимых акцентов в создании имиджа женщины, а правильный выбор цвета и эффекта особого украшения для рук позволяет сделать этот акцент точным, ярким и стильным! Кроме того, лаки от CND — это еще и прекрасный способ укрепления ногтей и ухода за руками.

      В салоне Fiore бренд CND и услуги маникюра стали синонимами. Все виды дизайна ногтей мы выполняем с применением американских профессиональных средств:

      Если вас заинтересовал маникюр Шеллак в Москве, стоимость маникюра и варианты дизайна вы можете посмотреть в прайсе. Если вы предпочитаете комбинированный маникюр, наши косметологи выполняют его с применением новейших аппаратных технологий.



      К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00