АкцииРазделы

Покрытие и укрепление ногтей Шеллак - революция в нейл-дизайне

3 Августа 2010

Представляем Вам революционное средство Шеллак для покрытия и укрепления ногтей. Разработка компании CND перевернула представление об идеальном дизайне и уходе. Услуги маникюра с применением гибридных гель-лаков стали эталоном для лучших салонов мира. Никогда прежде покрытие ногтей не было таким эффектным, стойким и привлекательным.

Специализированные средства CND воплотили все лучшие идеи косметики предшествующих поколений. Они сочетают яркость и насыщенность цвета, фантастический блеск, уникальную стойкость.

Косметологи салона Fiore рады предложить вам испытать на себе сногсшибательный результат новой процедуры. Маникюр Шеллак, цена которого в нашем салоне одна из самых демократичных, дарит совершенный нейл-дизайн на 2-3 недели.

Shellac - технология для красивых и здоровых ногтей

Shellac – инновационное решение, воплотившее концепцию простого нанесения, идеальной стойкости и мгновенного безопасного снятия. Составы Шеллак не вызывают аллергии, они безвредны для здоровья, как покрытие Vinylux и другие марки косметики CND.

На каждом флаконе серии нанесен символ 3 free – это значит, что в составе нет толуола, дибутилфталата, смол формальдегида.

Шеллак Френч, комбинированный маникюр или креативный дизайн со средствами Shellac выбирают женщины, которые ценят свое время и стремятся к безупречной ухоженности. Чья жизнь насыщенна и динамична, и важно быть красивой всегда, даже во время командировок и путешествий.

Shellac - удобное применение и совершенный результат

Технология покрытия Shellac отличается удивительной простотой, а результат получается безупречным. Не требуется предварительной подготовки ногтей, пластины не травмируются. Кроме того, препараты укрепляют собственный ноготь и регулируют гибкость. Слишком твердые ногти становятся более эластичными, мягкие и ломкие – наоборот, твердеют.

Покрытие Shellac наносят из флакона с помощью кисточки. Оно полностью высыхает за две минуты под УФ-лампой.

Преимущества гель-лака Шеллак:

  • не растрескивается, не скатывается, не смазывается;
  • держится до 2-3 недель;
  • эффектно выглядит в маникюре и педикюре;
  • приемлемая стоимость маникюра.

Как снять Шеллак

Shellac удаляется специальной жидкостью и апельсиновой палочкой всего за 10 минут.

Шеллаку принадлежит будущее в нейл-дизайне. И мы рады подарить это будущее вам в салоне красоты Fiore!

Отзывы о шеллак

Екатерина

А мне Шеллак еще нравится богатой палитрой, можно смешивать основные цвета, делать дизайн, украшать ногти стразами, держится все великолепно. Френч тоже красиво смотрится, и не так заметны отросшие ногти.

Эля

Делаю маникюр с Шеллаком уже полгода, за это время ногти не слоились, не ломались, а наоборот, упрочнились на мой взгляд. Очень радует прочность покрытия, даже через 2 недели нет ни сколов, ни царапин, работой по дому можно спокойно заниматься. Так что в салон красоты иду, только когда ногти отрастают или хочется цвет поменять.

Юлия

Мне мастер наносила на гелевые ногти Шеллак. Все очень хорошо держалось, цвет приятный выбрали, фуксию, рисунок интересный. Но если честно, попробовав потом гель на своих ногтях, я от наращивания отказалась, все-таки с Шеллаком ногти не надо спиливать, и вообще он без толуола, смол и прочей вредной химии.

Ольга

У меня очень тонкие ногти, на маникюре всегда прошу несколько слоев лака нанести. С Шеллаком оказывается тоже можно экспериментировать! Пояснила в салоне свою проблему, мне мастер 2 слоя базы нанесла, лака 2 слоя и закрепитель сверху. Очень прочный маникюр получился, а главное ногти не утяжелил. Спасибо большое!

Тамара

Пользуюсь Шеллак уже три месяца и считаю, что он вполне оправдывает свою цену. Маникюр держится около двух недель, а если не увлекаться мытьем посуды и ручной стиркой, то дотягивает и до трех. Раньше, когда я пользовалась обычными лаками, у меня сильно слоились ногти, а теперь все прошло.

Ксения

Полностью согласна, постоянно пользуюсь Шеллак и очень им довольна! Хожу в салон красоты примерно раз в две недели. Процедура не занимает больше 40 минут. Единственный недостаток – это сухость ногтей после снятия специальной жидкостью. А в остальном – идеальный вариант, сочетает лучшие свойства лака и геля.

Катя

Шеллак – это действительно стоящая вещь, особенно для тех, у кого проблемы с ногтями. После постоянного использования они становятся крепче и лучше растут. Как объяснили в салоне красоты, в его состав не входят вредные вещества, вроде – формальдегид, толуол и их смолы. Только у меня он почему-то больше 10 дней не держится.

Татьяна

Очень рада, что в салонах красоты появился Шеллак! Прекрасная альтернатива гелю! Наносится минут за 30 – база, цвет и верхнее покрытие. Высыхает под лампой практически моментально и не смазывается, держится долго, дней 10 как минимум. Теперь буду пользоваться только им!

Аня

Надоедает — это точно. А когда делаешь темный маникюр, дней через 10 все равно стирать приходится, потому что ногти отрастают и выглядят уже некрасиво. Кстати, говорят, что появилось много подделок под Шеллак, продают какие- то дешевые лаки, которые больше двух дней не держатся, а деньги просят как за настоящие, так что лучше ходить в проверенные салоны красоты.

Алина

Лак действительно супер! Стойкий как гель и декор получается отличный! Только я читала, что для ногтей с неровной поверхностью Шеллак не подходит. Действительно лучше сначала проконсультироваться с мастером, которому доверяешь.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00