АкцииРазделы

Тренды причесок 2010

2 Февраля 2010

С приходом весны всегда хочется преобразиться, что-то изменить во внешнем виде. Самый действенный способ сделать это – сменить прическу. Это не просто возможность получить новый имидж, но и способ улучшить и обновить свою жизнь. Что же рекомендуют дизайнеры весной-летом 2010?

Стайлинг: новые образы

Что происходит в стайлинге, какие укладки в моде, и как выглядеть стильно в сезоне 2010? В начавшемся сезоне нет жестких ограничений и запретов. Отдельные тенденции стали гостями из прошлого, одновременно приоткрыв грани будущего. В моде по-прежнему контрастность длины и текстуры. Девизом сезона стали слова крупного итальянского стилиста Валентина Кайани – «Взгляните на жизнь веселей!».

К удовольствию многих женщин, весной стилисты отказались от экстремальных ирокезов, неестественных шиньонов, сложных причесок, составленных из огромного количества элементов, и других радикальных проявлений неутомимой дизайнерской мысли. Трендами весны 2010 становятся:

  • свободно лежащие длинные волосы;
  • гладкие челки любой длины;
  • естественно выглядящие локоны и пучки.

В цвете доминирует спокойствие и естественность красок – даже на подиумах отсутствуют вызывающие оттенки синей, оранжевой и огненно-красной гаммы. Приветствуется все натуральное и естественное. Весной 2010 актуальны легкие, необременительные, объемные и даже небрежные прически. В моде гладкие волосы – если это ваш стиль, попробуйте Keratin Complex выпрямление волос в салоне для зеркально гладких волос.

Внимание к волосам

Даже самая небрежная и незатейливая прическа предъявляет высокие требования к здоровью волос. Поэтому не забываем уделять внимание волосам и коже головы, чтобы привести их в порядок после зимы. Правильный уход с профессиональными средствами поможет восстановить структуру и ускорить рост после зимнего холода, сухого воздуха, дефицита витаминов.

Если вы хотите новизны, выбирайте органические продукты деликатного действия – окрашивание в Fiore, биозавивку Mossa от Green Light. Эффект гладкости, ухоженности создаст кератиновое выпрямление волос в салоне красоты с применением натурального кератина. Все продукты безопасны для волос, биозавивка на короткие волосы или биозавивка волос крупными локонами отлично сочетается с окрашиванием и выпрямлением.

Тенденции причесок

По-прежнему в моде стиль 80-х. На пике популярности густые длинные волосы. Но и для коротких причесок дизайнеры подготовили массу ультрамодных вариантов укладок.

Ретро

Как никогда актуальны приподнятые от корней объемные локоны. Стилисты рекомендуют такой вариант прически для волос средней длины со ступенчатой стрижкой. Это идеальный образ для романтичного имиджа.

Высокие начесы

Всемирно известные дизайнеры Marc, Lanvin, Jacobs, Versace, Prada смело используют в 2010 высокие прически и начесы. Они строги и сексуальны одновременно, помогают подчеркнуть высокие скулы и открывают лоб. Видимая небрежность (точно выверенная) делает прическу актуальной и в офисе, и на вечеринке.

Для создания прически оптимальны густые длинные волосы, укладка довольно сложная, но результат превосходит ожидания.

Косы

Косы уверенно чувствуют себя на мировых подиумах. Дизайнеры предлагают множество вариаций: колоски, «русалочьи» косы, как элемент в составе сложных причесок… То, что нужно для весеннего образа и легкомысленного настроения. Косы в этом сезоне тоже должны быть естественными – не забываем выпустить несколько прядок, чтобы придать образу очаровательную небрежность.

Биозавивка для мелкотекстурного объема

Эту прическу также называют «афролоконы». Она уже год покоряет подиумы, переходя из коллекции в коллекцию. Чтобы получить на голове такое «художественное безобразие», существует несколько способов. Кратковременный эффект: заплести множество косичек, затем распустить. Долговременный: салонная биозавивка волос в Москве – цену этой процедуры полностью оправдывает ультрастойкий результат.

Стайлинг для коротких волос

Супер-короткие стрижки становятся все популярнее. Знаменитости смело экспериментируют, подавая пример свободного и непринужденного стиля «унисекс». Так, Виктория Бэкхем с традиционного боба перешла на более короткую прическу, которую высоко оценили критики, признав удачный выбор нового имиджа.

Валерия также удивила поклонников обновленной стрижкой, каре стало несколько короче, так что тенденция очевидна. Прически, подходящие одинаково мужчинам и женщинам, часто мелькают на подиумах и продвигаются в широкие массы. Они не лишают представительниц прекрасного пола женственности, привлекают внимание к хрупкости и беззащитности.

Подобная прическа нуждается в тщательном уходе – обновлять короткую стрижку следует еще чаще, чем длинную. Иначе она быстро теряет форму.

Асимметричные стрижки

Эти прически ассоциируются с рок-звездами 80-х. Их предпочитают личности неординарные, очень уверенные в себе. Здесь актуальны выбритые виски и экстравагантные начесы – все то, что не дает затеряться в толпе. Конечно, если позволяет дресс-код.

Тенденции окрашивания

Половина успеха – в правильном подборе цвета и мастерском окрашивании. Если вы кардинально меняете цвет, выбирайте оттенки естественной гаммы – не платиновый блонд, а золотистый. В итоге должен быть эффект абсолютной натуральности. Чтобы закрепить результат, воспользуйтесь услугой биоламинирования.

Хит сезона 2010 – мелирование. Чем больше разных натуральных оттенков сочетать, тем эффектнее результат. Если же ваша цель – сделать цвет выразительным, не травмируя структуру волоса, то отлично подойдет тонирование. С ним вы измените оттенок или обновите родной цвет волос.

И, конечно, не забывайте о «мелочах», без которых не может сложиться безупречный образ. Кроме ухода за волосами, мы с удовольствием предложим вам:

Смело летите навстречу переменам, а стилисты салона Fiore помогут вам создать неповторимый образ и встретить весну в радужном настроении!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00