+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

3D-LASHES — пышные ресницы и выразительный взгляд

3D-LASHES — пышные ресницы и выразительный взгляд 16 Мая 2011

В салоне красоты на Ордынке предлагается новая услуга — наращивание ресниц по инновационной, запатентованной в 2004 году в США технологии 3D-Lashes.

Достоинства ресниц 3D-Lashes:

  • наращивание ресниц по этому методу дает длительный эффект — заданный объем сохраняется до 3 недель, срок ношения — более месяца;
  • очень легкие и мягкие ресницы 3D-Lashes создают комфортное ощущение натуральных волосков;
  • с наращенными ресницами можно спать, принимать душ, плавать без опасений, что волоски выпадут;
  • ресницы 3D-Lashes придают взгляду выразительность, они устойчивы к воздействию солнца и влаги (воды, пота, слез);
  • процедура наращивания ресниц обладает релаксационным эффектом.

Что такое ресницы 3D-Lashes?

Новейшее предложение салона красоты Fiore по уходу за лицом — ресницы 3D-Lashes. Они изготавливаются из синтетических микрополиэстеровых нитей, идентичных натуральному человеческому волосу. Такие искусственные ресницы имеют красивый естественный изгиб, органично выглядят на лице, не ломаются благодаря исключительной гибкости материала.

Как проходит процедура наращивания?

Наращивание по технологии 3D-Lashes производится только в салоне красоты. Процесс выглядит так: мастер приклеивает по одному искусственному волоску к натуральным ресницам, используя специальный состав. Препарат не имеет запаха, он прозрачен, наносится на натуральные ресницы, а не на кожу век. Клей обеспечивает прочное сцепление естественных и искусственных волосков. Возможно проведение корректирующих повторных процедур.

Профессиональные советы по наращиванию ресниц дает косметолог салона красоты Зукаева Равида

Как воздействуют ресницы 3D-Lashes на натуральные?

Все элементы (клеящий состав и искусственные волоски), которые используются при таком наращивании ресниц, абсолютно безвредны. При соблюдении технологии проведения процедуры и правильном уходе за лицом нанесение какого-либо вреда исключено.

Длительность эффекта

Искусственные ресницы держатся до того времени, пока не отрастут натуральные волоски. Как правило, результат процедуры сохраняется на 3–4 недели.

Можно ли использовать тушь на искусственных ресницах?

Обычно после процедуры наращивания 3D-Lashes нанесение туши в макияже не требуется, поскольку ресницы выглядят объемными и пышными, придавая глазам выразительность. Однако и применение в визаже лица декоративной туши допустимо.

Как снять 3D-Lashes?

Снять искусственные ресницы можно только в салоне красоты, поскольку для этой процедуры применяются препараты, предназначенные исключительно для профессионального использования.

Густые ресницы станут ярким элементом в Вашем образе, а антивозрастные процедуры помогут выглядеть молодо и гармонично. Напоминаем Вам об ультраэффективных процедурах: биоревитализации для лица, радиочастотного лифтинга, мезотерапии лица с ценой до 9500.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00