АкцииРазделы

Кератиновое выпрямление и восстановление волос - как сделать волосы как на обложке журнала

14 Января 2011

Здоровые волосы способны покорять, очаровывать, восхищать сиянием женственности. Чтобы сохранить природный дар красоты, даже проживая в мегаполисе, приходится противостоять напряжению быстрого ритма жизни, вредным воздействиям средств стайлинга и экологии, нездоровому питанию. Всем тем факторам, которые постепенно делают наши волосы слабее, лишают энергии и тех элементов, которые призваны поддерживать гладкость, сияние и ухоженный вид.

Один из таких незаменимых компонентов – кератин. Именно его дефицит создает проблемы – волосы начинают путаться, сечься, теряют объем. К счастью, сейчас существуют инновационные процедуры, которые восполняют количество натурального белка в стержне волоса. Насыщенные кератином пряди становятся сильными, струящимися, послушными, долго радуют гладкостью и блеском.

У кератинового выпрямления масса достоинств:

  • единственная процедура на 4-5 месяцев избавляет от потребности ежедневно выпрямлять волосы – это экономит время и позволяет выглядеть ухоженно в любой ситуации;
  • структура реставрируется, становится здоровой;
  • волосы обретают гладкость, послушность, излучают здоровый блеск, меньше повреждаются и секутся.

Все эти эффекты достигаются за счет действия кератина – белка, который в высоких концентрациях содержится в эмульсиях для кератинирования.

Особенно полезна процедура для тонких, волнистых волос. Они больше, чем прямые, подвержены повреждениям из-за более высокой пористости. Кератин для них становится защитой, внешним и внутренним протектором, который поддерживает уровень влаги, придает эластичность и гибкость, исключает ломкость.

Используемое в нашем салоне средство имеет в составе 42% кератина, идентичного природному. Он отлично усваивается волосами, оздоравливая их по всей длине, заполняет пористые участки, выравнивая и распрямляя волосы, делая их упругими и сияющими. Внешний слой выглядит плотнее и толще, поэтому и все волосы выглядят визуально более плотными и тяжелыми.

Многим женщинам с ослабленными волосами, независимо от их структуры, хорошо знакома ситуация, когда волосы вдруг начинают капризничать, путаться, сбиваться. Приходится состригать значительную часть длины, а потом все повторять снова. Даже качественный уход не всегда справляется с проблемой. Поэтому для такой структуры стилисты рекомендуют регулярно прибегать к восстановлению кератином.

Волосы становятся удивительно приятными на ощупь, исчезают проблемы с расчесыванием. Прическа струится шелковистым каскадом, излучающим здоровье!

А главное, кератиновое выпрямление действует совершенно не так, как химическое. Хотя внешне эффект, может быть, схож, но кератин, в отличие от химических составов, не ослабляет, а укрепляет волосы, наполняет изнутри. Примеряйте новые образы, не боясь навредить вашим волосам!

Что вы получаете, делая кератиновое выпрямление волос в салоне Fiore.

  1. Выигрыш по времени –
  2. эффект вы получаете всего за 2 часа, которые продолжается сеанс кератинового выпрямления. При этом зеркальная гладкость волос держится до 6 месяцев.

  3. Универсальность –
  4. прекрасный результат независимо от типа и структуры волос. Нет необходимости в специальной подготовке к сеансу. Вы можете сочетать процедуру со многими другими видами салонного ухода – окрашиванием в любой технике, биоламинированием волос, биозавивкой в салоне, всевозможными укладками.

  5. Безопасность –
  6. кератинирование не нарушает баланса волос и кожи, основной компонент действует целебно.

Наслаждайтесь идеально прямыми, здоровыми, ухоженными волосами!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00