АкцииРазделы

KMS California — Искусство самовыражения!

1 Мая 2011

Линии

  1. SILKSHEEN – ЕСТЕСТВЕННОЕ ОБАЯНИЕ (с миндалем и вытяжкой базилика)
  2. KMS_Silksheen.jpg

    Пришло время блистать, и мощной энергетике вашей красоты не помешают уставшие волосы. Серия вернет Ваши волосы к жизни, поможет забыть о тусклости, восстановит естественную шелковистость, нежность и ослепительное сияние.

    Серия продуктов представлена шампунем, бальзамом, двухфазным несмываемым кондиционером, маской для шелковистой гладкости, сывороткой интенсивного действия, моделирующим кремом и спрей-блеском для потрясающего сияния.

  3. MOISTREPAIR – ЗАРЯД ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ (с алоэ и ванилью)
  4. Восстановите природную энергию и водный баланс с высокоактивными формулами, придающими волосам потрясающую силу. Активные продукты серии действуют изнутри, реанимируя структуру волоса.

    Линейка представлена шампунем, кондиционером, увлажняющим двухфазным кондиционером, регенерирующим кремом, средством интенсивной терапии, ночной маской длительного действия.

  5. ADDVOLUME – СМОДЕЛИРУЙТЕ ОБЪЕМ МЕЧТЫ! (с эвкалиптом и корицей)
  6. kms_ADDVOLUME.png

    Превратите Ваши волосы в мощное орудие успеха. Эксклюзивная серия KMS California с уникальной формулой сохранения объема создана для самых высоких причесок!

    Линейка представлена шампунем, гелем-кондиционером, лосьоном для просушки волос феном, спреем для прикорневой объемной укладки, муссом для формирования объема.

  7. COLORVITALITY – НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЯРКОСТЬЮ ДОЛЬШЕ! (с экстрактом сирени и имбирем)
  8. Линия COLORVITALITY дарит возможность наслаждаться безупречным цветом волос долго – уникальная формула удерживает цвет внутри стержня, сохраняя яркость и насыщенность оттенка после окрашивания. Продукты серии защищают волосы и дарят им исключительное сияние. Даже спустя месяц волосы остаются яркими, как в первые дни после изменения цвета! Средства хорошо подходят блондинкам, мечтающим о нетускнеющем цвете. Продукты помогают придать выразительное сияние блондам.

    Линейка представлена шампунем, бальзамом, спреем, а также специальной серией из шампуня, интенсивного ухода и крема для блондов.

  9. HEADREMEDY – ШАГ К БЕЗУПРЕЧНОСТИ! (с экстрактами шалфея и груши, розмарином и фенхелем, концентратами оливы и ромашки)
  10. kms_HEADREMEDY.jpg

    Воспользуйтесь уникальной косметикой KMS California, чтобы решить специфические трудности кожи головы. Серия решает любые задачи, чтобы вы наслаждались свободой и уверенностью.

    Что входит в серию: три вида шампуня – для глубокой очистки, от перхоти, для сенситивной кожи; бальзам от перхоти, успокаивающая эмульсия.

  11. FLATOUT: ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ – ЭТО ЛЕГКО! (с инжиром и жожоба)
  12. kms_FLATOUT.jpg

    Для поклонниц прямых волос – теперь получить идеально ровные волосы стало еще проще! Роскошная серия поможет создать гладкий гламурный стиль и найти подход даже к неуправляемым волосам. Расслабьтесь и доверьте свои волосы этим потрясающе эффективным средствам!

    Что входит в серию: шампунь, два вида спрея (для термального выпрямления и защиты от влажности), бальзам, распрямляющий крем.

  13. CURLUP – СОЗДАЙТЕ ЛОКОНЫ МЕЧТЫ! (с экстрактами апельсина и мяты)
  14. Многозадачные продукты от KMS California помогут получить устойчивые волнистые локоны и акцентировать натуральные завитки. С этой серией становятся послушными даже неукротимые волосы. Обновите образ, станьте заметными!

    Что входит в серию: шампунь, бальзам, моделирующий бальзам, крем для волнистых волос, два вида спрея – для термальной завивки и моделирования крутых завитков.

  15. HAIRPLAY – ВАШЕ ПРАВО БЫТЬ НЕОРДИНАРНОЙ! (с виноградом и мятой, лаймом и кориандром)
  16. Креативная серия KMS California для ухода воплощает любые желания, акцентируя внимание на Вашей индивидуальности и неповторимом стиле. Радуйтесь жизни и ее удовольствиям!

    Линия представлена шампунем для динамичной структуры волос; тремя видами спрея – моделирующим, текстурирующим, жидким воском; тремя видами воска – cухим, твердым, мягким; стайлинговой гипер-пастой и моделирующей пастой, кремом-глиной.

  17. HAIRSTAY — ОБРЕТИТЕ СВОЙ СТИЛЬ! (перец плюс вытяжка клюквы или гранат)
  18. kms_HAIRSTAY.JPG

    Линия создана, чтобы вы почувствовали, что полностью контролируете свой образ и нашли неповторимый стиль!

    Линия представлена моделирующим лосьоном, гелями максимальной и сильной фиксации, гелем для укладки, гелем-воском, спреями четырех степеней фиксации – быстрой, средней, максимальной, экстремальной.

  19. SOLPERFECTION — ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ! (формулы, обогащенные грейпфрутом и тимьяном)
  20. KMS-Sol-Perfection.jpg

    Линия для ухода до и после солнечного воздействия. Перестаньте беспокоиться за волосы и просто наслаждайтесь солнечными лучами, купанием в море или бассейне.

    Линия представлена шампунем после воздействия ультрафиолета, восстанавливающим кремом, сывороткой, несмываемым защитным кондиционером-спреем, моделирующим водостойким кремом с УФ-защитой и бальзамом для губ.

    Покупайте любое из этих премиум-средств от KMS California в наших салонах. Мы предлагаем уход на калифорнийских продуктах и другие востребованные процедуры: биозавивку Mossa, кератиновое выпрямление волос в салоне, мелирование или окрашивание Kydra.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00