+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

SOLPERFECTION — солнечная линия от KMS California

SOLPERFECTION — солнечная линия от KMS California 5 Июня 2011

Новая солнечная линия KMS California для ухода до и после нахождения на солнце позаботится о защите Ваших волос. Наслаждайтесь теплыми лучами, плаванием в бассейне или море, не беспокоясь за Ваши волосы.

В линейку входят:

  1. After sun shampoo
  2. ухаживающий мягкий шампунь для использования после нахождения на солнце. В формулу входят УФ-фильтр с антиоксидантами, компоненты для глубокого очищения и кондиционирования волос, полного удаления воды, насыщенной солями или хлором.

  3. Survival Creme
  4. несмываемый регенерирующий крем после нахождения на солнце. Глубоко кондиционирует, облегчая расчесывание. УФ-фильтр с веществами-антиоксидантами предохраняют волосы от повреждений из-за чрезмерного воздействия солнечных лучей, соли или хлора.

  5. All day defense
  6. защитный несмываемый спрей-кондиционер от солнечного воздействия. Имеет невесомую текстуру, мгновенно действует, облегчая расчесывание даже влажных неукротимых волос, насыщает влагой, предохраняет от пересушивания. УФ-фильтр с антиоксидантами надежно защищает волосы от повреждающего влияния солнечных лучей и воды, насыщенной солью или хлором.

  7. Beach protectant
  8. стойкий к смыванию моделирующий защитный крем. Помогает быстро получить стильный образ с эффектом влажных волос. УФ-фильтр с антиоксидантами предохраняют волосы от солнечных лучей, воздействия морской соли или хлора.

  9. Lip shield
  10. кондиционирующий и смягчающий бальзам для губ. Обладает солнцезащитным действием 30+, формула активно увлажняет, залечивает трещинки, защищает от обезвоживания под влиянием ветра и солнечных лучей.

Покупайте два и более продуктов из серии KMS CALIFORNIA и получайте приятные подарки! И, конечно, чтобы создать к лету потрясающий образ, не забывайте о других процедурах в салоне красоты – биозавивке волос, окрашивании, мелировании волос, кератиновом выпрямлении волос – цена в салоне Fiore около 11 000 рублей.



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00