+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Сумасшедший объем волос — хит осени!

Сумасшедший объем волос — хит осени! 15 Ноября 2011

В непрерывной череде съемок, презентаций и вечеринок на фоне разнообразных образов укладки и прически вдруг становятся слишком однообразными. Начинает изо дня в день повторяться один и тот же вариант – быстрый, простой, экономящий время. Но это путь к скуке и однообразию, а наше призвание – удивлять, восхищать, меняться. Только так удается подогревать интерес к себе и сохранять интригу.

Поэтому мы решились на радикальный шаг – обратились к стилистам салона Fiore на Ордынке, чтобы создать небанальное волшебство и поразить всех своей неординарностью и ослепительным самовыражением. А заодно научиться экспериментировать с укладками дома, создавая образы, затмевающие прически звезд.

Fiore на Ордынке

DURIGLAMURA не случайно выбрали Fiore. Это место, где талантливые и безумно креативные стилисты создают неповторимые образы, которые настолько совпадают с желаниями, что порой кажется невероятным, как удается так точно угадать и выразить внутреннее настроение. Атмосферу салона наполняет гармония, красота и внимательное отношение к каждому пожеланию клиента. Создается впечатление, что здесь работают мастера-экстрасенсы, обращающие мечты в жизнь! Здесь работает первое правило стиля – выбрать достойный салон красоты и найти профессионалов, искренне преданных своему делу.

Итак, мы, Анна Андрианова и Лилия Фишер – пришли в салон на Ордынке и попросили стилиста Дмитрия создать для Лили новый образ. Сразу все пошло потрясающе легко и весело – спустя пару минут мы подружились, нас угостили кофе, мы завели с Димой увлекательную беседу об уходе за волосами, позабыв в уютной атмосфере салона всю дневную суету. Мы расспросили Дмитрия о стайлинговых процедурах, выполняемых в салоне – биозавивке Мосса, кератиновом выпрямлении волос в салоне, мелировании волос, окрашивании Kydra в салоне.

У Лили недлинные волнистые волосы до плеч – казалось бы, не так много вариантов причесок, но для настоящего профессионала чем сложнее задача, тем интереснее. Дмитрий предложил сразу две ярких идеи дневной и вечерней укладки!

Итак, мы подготовили для вас мастер-класс от стилиста Fiore по созданию на средних волосах поразительного объема и эпатирующего ирокеза для гламурной вечеринки.

Создание сногсшибательной прически начинается с мытья головы и насыщения волос витаминными смесями. Затем выполняется легкий массаж – здесь охватывают удивительные ощущения расслабления и умиротворения. Настолько приятные, что Лиля чуть не уснула, а ведь в наших планах на вечер еще вечеринка!

После расслабляющего спа-массажа Дима нанес на волосы оздоравливающее средство – чтобы защитить волосы от термического стайлинга, который им предстоит впереди. Дмитрий воспользовался гелевой сывороткой Lebel (Япония), восстанавливающей и укрепляющей тонкие волосы.

После расслабляющей спа-процедуры волос необходимо нанести укрепляющее средство для волос. Ибо не секрет, что горячие укладки не очень благоприятно влияют на здоровье волос. Дима советует воспользоваться японской сывороткой Lebel. Гель восстанавливает и укрепляет тонкие и ослабленные волосы.

Далее равномерно по длине наносится Wella Professionals спрей для долговременного объемного эффекта. Начиная с затылка, создаем равномерный объем – отделив прядь, закрепляем на макушке оставшуюся часть волос и феном поднимаем волосы в корневой зоне.

Далее вытягиваем пряди округлой щеткой, контролируя направление потока – сверху вниз, чтобы закрыть чешуйки и придать привлекательный блеск. Если хочется, подкрутить кончики можно в любую сторону! В результате получается потрясающе рельефная прическа и вдохновляющее ощущение объема!

«Конечно, закрепить прическу нужно фиксатором, лучше всего лаком для объема. Тогда сохранится первозданный эффект» – поясняет Дима.

Но не будем забывать, что наша цель – не строгая, а экстраординарная прическа!

Порядок действий здесь похожий. Разделяем волосы на прядки, но начинаем теперь от зоны лба. Зачесав все назад, поочередно берем небольшие пряди и начесываем.

Важно следить за правильной техникой начеса. Нужно вытянуть прядку и, начиная с кончиков, тонкой расческой начесать волосы против роста, постепенно сдвигаясь к корню. А потом повторить возле корней!

Проделывайте эту процедуру, начесывая до середины головы все волосы.

Как видите, на промежуточном этапе получается колоритный панк-ирокез!

Восхищенные экстравагантным видом Лили, мы готовы были закончить перевоплощение, но Дима был непреклонен и захотел показать, как по-настоящему привлекательно должен выглядеть ирокез на выход!

Поэтому на следующем шаге он зафиксировал слева и справа волосы невидимками.

Затем Дима укрепил ирокез лаком и весь начес уложил аккуратно назад. Воспользовавшись «расческой-вилкой», приглаживаем верхние волосы, маскируя все неровности.

Дима предупредил – делая такую прическу самостоятельно, нельзя расчесывать полученную «шапку», внутренний начес должен оказаться нетронутым!

И затем вновь фиксируем результат!

Все, стильный и импозантный ирокез готов!

Получилось ярко, необычно и вызывающе! И одновременно женственно и чувственно!

Когда мы уходили, Дима напомнил, что расчесывать начес не надо – нужно просто вымыть голову, нанести на 15 минут бальзам или маску, и волосы сами распутаются.

В прекрасном настроении, с фееричной прической, окрыленные и восхищенные, мы выпорхнули на улицу с мыслью, что и вправду удачно выбранный салон – праздник и заряд счастья на весь день!

Хотим еще раз сказать огромное спасибо Дмитрию и всему салону красоты Fiore! Лиля стала королевой вечеринки, мы получили миллион комплиментов! Обязательно вернемся в этот салон еще не один раз!

DURIGLAMURA

DURIGLAMURA и стилист Дмитрий



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00