+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Воск LYCON — эпиляция без боли

Воск LYCON — эпиляция без боли 27 Июля 2011

Пришло время забыть все, к чему нас приучила традиционная эпиляция. Сегодня есть приятные способы избавиться от волос без болезненных ощущений, не мириться с покраснением и раздражением кожи, а ухаживать и заботиться о ней одновременно с удалением волос.

Именно так работают инновационные австралийские воски Lycon, разработанные косметологом Лидией Джордейн и ставшие невероятно популярными в 35 странах мира, в том числе в России. Эпиляция стала ритуалом, наполненным релаксирующими ароматами, приятными эмоциями и наслаждением от потрясающего результата – гладкой, бархатной, безупречно ровной, увлажненной кожи.

Высокий класс восков Lycon, превосходный результат и комфортность ухода подтверждает то, что ими пользуются звезды – Эмили Блант, Сиенна Миллер, Виктория Бекхэм.

Из чего состоят воски Lycon?

В формулу профессиональных восков этого известного бренда, предназначенного для деликатного ухода за телом, включены такие активные компоненты:

  • диоксид титана;
  • фитокомпоненты для увлажнения и ухода;
  • природные ароматические композиции.

Подобранные в оптимальном соотношении, ингредиенты воска действуют эффективно и бережно, уменьшают болезненные ощущения с одновременным замедлением роста волосков. После австралийской эпиляции новые волоски появляются только спустя 2-3 недели – и они становятся заметно тоньше и слабее, чем прежде. Воск извлекает каждый волосок вместе с корнем, что ведет к ослаблению и истончению стержня.

Популярные восковые композиции в серии Lycon:

  • ромашковая;
  • оливковая;
  • шоколадно-ореховая;
  • клубничная;
  • розовая;
  • абрикосовая;
  • лавандовая.

Эпиляция Lycon в салоне красоты Fiore

Опытные косметологи нашего салона подбирают персонально воск, чтобы добиться идеального результата. Учитывается при этом как длина волосков, так и площадь обработки, толщина и чувствительность кожи, переносимость компонентов.

Всего одна деликатная процедура от 20 до 40 минут – и вы получаете нежную, гладкую, благоухающую кожу. Это может быть эпиляция воском зоны бикини (бикини классическое или глубокое), эпиляция воском ног или эпиляция воском рук. А если вы хотите дополнить уход коррекцией фигуры – предлагаем пройти курс обертывания бандажного или обертывания водорослями.

Сиенна Миллер, Виктория Бекхэм



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00