АкцииРазделы

Новинка!!! Косметика Christina Fitzgerald в салоне Fiore

27 Ноября 2012

На каждом этапе маникюрных процедур в нашем салоне красоты косметические средства ухаживают за ногтями. Их воздействие начинается с момента подготовки ногтей и заканчивается фиксацией покрытия. Наша команда внимательно изучает все появляющиеся в Москве косметологические новинки и предлагает клиентам только лучшие из них. Залог здоровья ногтей в сочетании с безупречным модным дизайном — все это косметика Christina Fitzgerald.

Christina Fitzgerald: что особенного?

Знаменитая косметика Christina Fitzgerald представляет собой комплекс уникальных средств по уходу за руками, которые по праву завоевали мировую популярность.

  • Глубокая и чувственная цветовая палитра
  • Передовая технология нанесения лака

Благодаря всем этим достоинствам получается здоровый и красивый маникюр Christina Fitzgerald. Он по достоинству будет оценен поклонницами устойчивых покрытий, таких как стойкий маникюр с покрытием шеллак.

Кристина: легендарный творец

Косметический бренд «Christina Fitzgerald» носит имя ее создательницы — прекрасной женщины, мастера маникюра с более чем 30-летним опытом салонной работы, который воплощается в новых сериях продуктов для ухода за руками.

Революционная технология

Маникюр Christina Fitzgerald — это новое слово в nail-индустрии, которое подхватила Москва наряду с маникюром винилюкс. Помимо восстановительного комплекса наши клиенты имеют возможность оценить революционное решение дизайна ногтей, которое стало основным трендом в текущем году: двухцветный маникюр в традициях Фэн-шуй. Ногти на среднем и безымянном пальцах правой руки выделяют другим цветом. Такое сочетание катализирует влияние Сатурна и Солнца — планет, отвечающих за личный и творческий успех.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00