АкцииРазделы

Моделирование волос PLIA в салонах FIORE!

24 Июля 2012

Plia от Lebel Cosmetics

Молекулярное моделирование волос по технологии PLIA от компании Lebel Cosmetics

Салон красоты Fiore представляет вам идеальное воплощение стойкой укладки — технологию молекулярного моделирования волос PLIA. Она позволяет получать озорные кудри, мягкие волны, роскошные локоны или воздушный объем на волосах любой длины.

Моделирование PlIA для здоровья волос

Fix Form – японская щадящая биозавивка, которая идеально подходит для мелированных волос, после колорирования и обесцвечивания, при начальном появлении седины. Нет ограничений по типам волос. Также рекомендуем итальянскую биозавивку Мосса и препараты PLIA для восстановления густоты, укрепления, наполнения волос блеском. В состав средств входит набор уникальных активных микрокомпонентов, восстанавливающих послушность и эластичность прически на молекулярном уровне.

  • полипептиды,
  • аминокислоты,
  • СМС-коктейли,
  • фитостерин,
  • церамиды и др.

Комплекс препаратов PLIA Fix Form для биозавивки волос от компании Lebel

  • восстанавливает белковую структуру волос,
  • оказывает смягчающее действие,
  • стимулирует регенерацию клеток, а также нормализует потожировой баланс кожи головы, поэтому он как нельзя лучше подойдет для поврежденных и тонких волос.
  • Выявляем противопоказания

    Молекулярное моделирование волос по технологии PLIA в салоне красоты Fiore проводится только после выявления противопоказаний к процедуре и полной диагностики состояния кожи головы и волос. Наши специалисты тщательно подбирают препараты и нужный диаметр размер коклюшек для создания идеальных локонов.

    О сроках

    В зависимости от выбранного типа моделирования, стойкость формы сохраняется от 2-х недель до 2-х месяцев, либо от 3-х до 6-ти месяцев.

    И напоследок

    Японская биозавивка волос — это очень популярная процедура в салонах красоты г. Москвы. Она может проводиться сразу же после окрашивания (особенно после природного окрашивания kydra), так как ее компоненты не изменяют оттенка волос, и наоборот, придают локонам блеск и здоровый вид. В зависимости от выбранного вами типа молекулярного моделирования волос, форма прически сохраняется от двух недель до двух месяцев или три-шесть месяцев. Кроме того, такой тип биозавивки волос в Москве отлично сочетается с биоламинированием и СПА-уходом.

    PLIA Fix Form от компании Lebel — интеллектуальная косметика, созданная для приумножения и сохранения натуральной красоты ваших волос.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00