АкцииРазделы

Осенние оттенки Christina Fitzgerald 2013

16 Октября 2013

Секрет популярности лаков от Christina Fitzgerald – в интересной палитре, богатстве оттенков на любое время года, выразительной концепции бренда. Лаки продаются в паре с Bond-жидкостью для обезжиривания перед нанесением основного цвета.

Преимущества лаков Christina Fitzgerald:

  • необычная палитра с частым обновлением коллекции оттенков;
  • глянцевое сияние, аристократичный лоск;
  • отличная стойкость – 10 дней безупречного маникюра;
  • удачная текстура и простое нанесение удобными тонкими кисточками;
  • отсутствие неровностей и непрокрашенных участков при нанесении как в один, так и в два слоя.

Бренд Christina Fitzgerald славится сложными, небанальными оттенками, при помощи которых удается сделать необычайно выразительный маникюр. Christina Fitzgerald – это сложные миксы красного и бордового, оттенков сирени и орхидеи, венецианских каналов и сентябрьского неба. На осеннюю коллекцию 2013 Christina Fitzgerald вдохновили насыщенные и сочные природные цвета, чтобы маникюр выглядел поразительно естественно и гармонично. Маникюр с лаками Christina Fitzgerald выглядит очень аккуратно, визуально делает кожу светлее, улучшает форму кончиков пальцев.

Особенно яркие композиции получаются при комбинировании ярких сочных цветов, создавая незабываемые цветовые акценты. Christina Fitzgerald – это глубокие и аристократичные лаки для дизайнерской игры и удивительных экспериментов.

Новинки палитры 2013

  1. Freedom неоново-фиолетовый – харизматичный лак с виниловым финишем, полупрозрачный при однократном нанесении. При нанесении в два слоя образует сплошное, естественно выглядящее покрытие.
  2. Julian синий – новый приглушенный оттенок в палитре в паре с сиреневым шиммером. Отличается приятной легкой текстурой, не создает впечатления «перегруженных» ногтей.
  3. Berrara небесно-голубой – невероятно красивый яркий, чистый цвет с виниловым финишем. Наносится одним движением.

Также приглашаем вас попробовать другие топовые продукты для маникюра в нашем салоне: популярный маникюр Винилюкс с инновационным покрытием Vinylux, маникюр с покрытием Шеллак, в том числе неизменно актуальный французский Шеллак. Ждем вас в салоне красоты Fiore!

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00