АкцииРазделы

Весенний must-have: косметика METATRON.

12 Мая 2013

Интеллектуальная медицинская косметика Metatron создана в Японии и предназначена для эффективной коррекции и профилактики признаков старения в любом возрасте на коже любого типа.

Уникальные средства Metatron воздействуют на клетки кожи на уровне информационного нейрообмена, восстанавливая дисбаланс и гармонизируя обменные процессы.

Результат применения косметики Metatron:

  • гармонизация жизнедеятельности клеток;
  • замедление старения;
  • восстановление эластичности, тонуса, здорового тона кожи;
  • устойчивый лифтинг-эффект.

Антивозрастные задачи целенаправленно решают 80 активных компонентов, сбалансированных в идеальной пропорции. К ним относятся описанные ниже.

  1. Cladosiphon – морская водоросль, содержащая 90% фукоидана – биомодулятора, отвечающего за иммунитет, уменьшение активности свободных радикалов, барьерную и антиоксидантную функции.
  2. DMAE (Dimethylaminoethanol) – компонент, добываемый из лососевых. Гармонизирует клеточные процессы, нормализует передачу нервного возбуждения. Входит в элитную интеллектуальную косметику в качестве лифтингового и мощного антивозрастного компонента. Восполняя дефицит ацетилхолина, DMAE стимулирует мышечный тонус, выводит токсичный липофусцин, подавляет свободные радикалы. За счет активизации связей между кератиноцитами и стабилизации клеточных мембран повышает плотность кожи, устраняет дряблость.
  3. PhytoCellTec™ MalusDomestica – запатентованный компонент на основе экстракта долгоживущих стволовых клеток дикого яблока редкого сорта Uttwiler Spätlauber, растущего на севере Швейцарии. Вытяжка стволовых клеток действует как стимулятор эластичности, реструктурирует и уплотняет живой слой эпидермиса, восстанавливает свои стволовые клетки, разглаживает морщины, насыщает влагой.
  4. Аллантоин – компонент, открытый в эмбриональных тканях птиц, отвечающий за рост и реструктуризацию поврежденных тканей. У аллантоина мощное кератолитическое действие сочетается с выраженным регенерирующим, увлажняющим и очищающим эффектами.
  5. Аминокислоты – образующие белки химические соединения, выполняющие функцию нейромедиаторов, участвующих в обменных процессах минералов и витаминов.

Предлагаем вам пройти в нашем салоне другие эффективные косметологические процедуры:

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв
Задать вопрос
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00