+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Лайфер: Новинка среди красителей

Лайфер: Новинка среди красителей 1 Сентября 2015

Японская лаборатория Lebel предлагает новый продукт для окрашивания с эффектом одновременной реконструкции волос – Лайфер, действующий по системе Materia myu. Непревзойденная яркость окрашивания в сочетании с бережным подходом к волосам достигается тем, что производитель:

  • задействует запатентованный комплекс синергично действующих ухаживающих компонентов;
  • разработал инновационную формулу фиксирующего проникновения пигментов WOW в структуру волоса, эффективно закрашивающую даже седину;
  • предлагает 62 ярких неповторимых блонда – от ярко-пепельного до розово-бежевого и фиолетового;
  • создал уникальную формулу низкощелочного красителя, безопасного для волос.

Краситель Лайфер идеально подходит для блондинок, содержит всю палитру модных и стильных пепельных оттенков с возможностью составления индивидуальной композиции цвета.

Лайфер – новый рубеж в индустрии красоты

Лайфер полностью преображает работу с оттенком волос. Теперь она превращается в увлекательный эксперимент с полностью предсказуемым цветом. Как окрашивающее средство нового поколения, Лайфер заботится о волосах, в буквальном смысле оживляя их. Секрет в том, что вместе с пигментами в стержень волоса проникают поддерживающие и питательные вещества, которые укрепляют волосы по длине, насыщают кератином, разглаживают, придают сверхъестественное сияние, которое держится до следующего окрашивания.

Все преимущества бренда Lebel – японская надежность, безопасный состав, бережное отношение к волосам – ярко раскрылись в профессиональной серии для окрашивания Лайфер. С выходом продукта стилисты получили возможность смело и комфортно работать с цветом на окрашенных волосах при любом их состоянии.

Преимущества красителя Лайфер:

  • безграничные возможности в работе с пастельными тонами за счет CLR (прозрачный);
  • сохраняет блеск и цвет до последующего окрашивания;
  • стойкость до 8 недель;
  • реструктурирует и оживляет волосы;
  • реанимирует после неудачных окрашиваний;
  • возобновляет запасы природной энергии;
  • создает поразительно органичные естественные цвета;
  • интенсивно ухаживает за волосами.

На то, чтобы оживить поврежденную структуру волос, Лайферу требуется всего 20 минут. Вы получаете не просто новый цвет, а полностью преображенные волосы, наполненные здоровьем и сиянием до самых кончиков.

Стиль Лайфер

Широкая палитра позволяет создавать уникальные образы в пастельной тональности. Для продукта Lebel характерно точное попадание в цвет – это значит, что вы получите именно тот оттенок, на который рассчитываете. Сам разработчик подчеркивает достоинства продукта именно для блондинок, поскольку Лайфер гарантирует получение стильных неповторимых оттенков.

Особенности состава:

  • низкая массовая доля аммиака (вдвое меньше, чем в других продуктах серии Materia);
  • удвоенная порция коллагена для активного ухода, интенсивной реабилитации и восстановления кортекса;
  • разнообразная палитра пигментов с возможностью получения любимого оттенка.

Приглашаем вас в наш салон, чтобы испытать силу преображения с красителем Лайфер или пройти другие элитные процедуры по уходу, стилизации прически или окрашиванию: биозавивку в Москве, в том числе революционную биозавивку волос Мосса, мелирование волос или экспертное Kydra окрашивание в салоне. Хотим напомнить, что на кератиновое выпрямление цена у нас – одна из самых доступных в Москве.

Процедуры выполняют профессионалы, которые учтут все тонкости ваших пожеланий и выберут именно то решение, которое созвучно структуре и особенностям ваших волос.



К списку новостей
Другие статьи

Акции и новости

Хит лета – OLAPLEX

1 Сентября 2015



© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00