+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Мужская эпиляция: быстро и легко

Мужская эпиляция: быстро и легко 1 Сентября 2015

Не только женщины, но и мужчины желают всегда выглядеть опрятно и ухоженно. Красивыми, как Апполон, смогут стать все желающие вместе с нашей новой услугой мужской эпиляции.

Чего ждать от процедуры?

Новый век сменил массу модных тенденций. Не обошли стороной и правила создания мужского образа. То, что еще несколько лет назад было неприемлемо, теперь стало нормой. Раньше считалось, что мужчина должен не особо отличаться от пещерного человека, а плотный волосяной покров считался признаком мужественности. Однако все меняется и на данный момент мужская красота теперь выглядит иным образом. В наше время эталоном принято считать ухоженного, гладко выбритого и тщательно причесанного мужчину, который умело выбирает одежду и всегда отлично выглядит.

Растительность на теле, которая еще недавно была в моде, теперь же является далеко не комфортным показателем. Избавиться от такого нежелательного фактора без стеснений сможет каждый желающий.

Наш салон располагает необходимыми специалистами и техническими средствами для того, чтобы оказать такую услугу на должном уровне. Никакой боли, зуда и раздражений. Мы применяем только новейшие методы эпиляции, которая не вызовет никакого дискомфорта. В процессе устраняется сама волосяная фолликула, что предотвращает быстрый рост нового волосяного покрова. Благодаря этому вы сможете наслаждаться ровной поверхностью кожи длительное время.

О плюсах процедуры

Стоит заметить, что такая процедура уже давно стала популярной во многих странах мира. Это, прежде всего, гигиенично, так как помогает уменьшить количество бактерий и препятствует их активному размножению. Также это эстетично, так как гладкая и чистая поверхность выбритых зон выглядит очень опрятно.

Мы позволяем достичь великолепного эффекта на выгодных условиях всего за несколько сеансов. В нашем салоне вы сможете заказать:

Это отличный способ подчеркнуть рельефы мышц и подтвердить наглядно красоту спортивного телосложения. Для многих спортсменов такая процедура станет очень важной.

Мнение о том, что мягкая кожа без волос у мужчин – это немужественно, является огромным заблуждением. Грудь, спина, живот или ноги, а также другие части тела мужчин подвергаются быстрому росту волос. Это часто приносит огромный дискомфорт в особенности в летний период, когда жара достигает критической точки. Удаление волос с помощью бритвенного станка приносит плохой результат, ведь не все станки могут устранить волосы в трудно доступных местах, да и продержится гладкая поверхность недолго, всего пару дней. Отросшая же небольшая щетина будет беспокоить вас значительно дольше, превращая жизнь в ад. Эпиляция же поможет избавиться от таких негативных факторов и радоваться великолепному результату.

Отдельное внимание наши специалисты уделяют устранению волос в области интимных зон. Такие места особенно нежные и подвержены раздражениям, поэтому стрижка с помощью бритвы здесь не окажет должного эффекта. При полной эпиляции мы применяем обезболивающие средства, которые помогают достичь комфортных условий.

Мы всегда с пониманием относимся к сложившимся сложным экономическим условиям, поэтому наши цены на услуги такого рода вполне доступны.

Таким образом, если вы желаете избавиться от нежелательного волосяного покрова на теле, но не знаете, как и где найти специалиста, наш салон рад приветствовать вас!



К списку новостей
Другие статьи

Акции и новости

Хит лета – OLAPLEX

1 Сентября 2015



© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00