+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Новинки в области услуг Detox Mint

Новинки в области услуг Detox Mint 1 Сентября 2015

Detox Mint – эксклюзивный детокс-комплекс от всемирно известной японской лаборатории Lebel Cosmetics. Основу формулы составляют натуральные освежающие и глубоко очищающие компоненты – мощный фитоантиоксидант ликопин, экстракты мяты и азиатского женьшеня.

Средство эффективно в решении таких проблем кожи головы и волос, как:

  • сухость, дефицит влаги;
  • синдром безжизненных, уставших волос;
  • избыточный окислительный секрет сальных желез;
  • неприятный запах кожи головы;
  • нарушения баланса увлажненности и секрета сальных желез.

Возможности Detox Mint незаменимы для жителей крупных мегаполисов. Ежедневно незаметно для нас на волосах остается слой пыли, сажи, копоти. Смешиваясь со средствами стайлинга, они образуют несмываемые обычным шампунем токсичные соединения. Результат – аллергия, постоянный зуд, раздражение кожи головы, нарушения в работе сальных желез, ощущение грязных волос уже через несколько часов после мытья. Detox Mint справляется с этими проблемами, глубоко очищая кожу и нормализуя водный баланс.

После единственной салонной процедуры Detox Mint достигается идеальное сбалансированное состояние кожи головы. Гармонизируется деятельность сальных желез, исчезают зуд и неприятный запах, появляется чувство легкости и свежести. Кожа деликатно освобождается от слоя ороговевших клеток, препятствующих дыханию и питанию волос. Многократно усиливается действие спа-уходов и домашних процедур.

Средство оставляет после себя приятный аромат и ощущение, что, наконец, кожа головы избавилась от слоя загрязнений и дышит по-настоящему. Detox Mint справляется с двумя наиболее критичными и распространенными, по наблюдениям трихологов, проблемами волос – дефицитом влаги и стойкими загрязнениями, нарушающими дыхание и все обменные процессы в коже головы.

Преимущества процедуры Detox Mint:

  • экспресс-услуга – занимает всего 15-20 минут;
  • легкое и непродолжительное нанесение на волосы;
  • выводит токсины и загрязнения, накопившиеся в коже головы;
  • при регулярном применении способствует росту и улучшению структуры волос за счет активного дыхания и насыщения влагой;
  • двойное действие – очищение плюс глубокое увлажнение;
  • уменьшение признаков ломкости и сухости волос;
  • эффективная терапия и профилактика жирной себореи и перхоти;
  • длительный эффект после процедуры – до 3 недель.

Результат применения Detox Mint

Красивы только здоровые волосы. Detox Mint от Lebel возвращает волосам их природную энергию и здоровье, густоту и блеск. Деликатное очищение, удаление избытка сального секрета и восстановление гидробаланса преображают вид волос, устраняют ломкость и сухость, придают объем и шелковистость.

Натуральные компоненты действуют накопительно, с каждой процедурой результат улучшается – волосы становятся более живыми, красивыми и здоровыми. Изменяется даже структура – получая все необходимое для роста, волосы становятся более плотными и эластичными, приобретают эффектный блеск и ухоженность.

В нашем салоне мы предлагаем самые эффективные и популярные ухаживающие и стайлинговые процедуры: биозавивка (цена указана в прайсе), кератиновое выпрямление волос в салоне, мелирование волос. Наши стилисты работают с элитной биозавивкой Mossa, которая на сегодняшний день лучшая по соотношению цены, безопасности и стайлингового эффекта. Также мы выполняем профессиональное окрашивание Kydra в салоне по щадящей технологии. Наши опытные колористы подбирают безопасные средства для окрашивания волос любой длины и структуры, добиваясь потрясающего блеска и стойкого цвета волос.



К списку новостей
Другие статьи

Акции и новости

Хит лета – OLAPLEX

1 Сентября 2015



© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00