АкцииРазделы

Корректор BX Wrinkle – Botox-эффект без инъекций

Представляем вам новинку – корректор мимических морщин BX Wrinkle Corrector от французской компании SOTHYS. За счет уникального состава BX Wrinkle создает эффект, аналогичный эффекту Ботокса, но без инъекций и возможных побочных действий.

Испытания in vitro подтвердили, что BX Wrinkle Corrector блокирует высвобождение медиатора, ответственного за сокращение мышц, эффективен в качестве альтернативы или дополнения к Botox-терапии или контурной пластике. После его применения:

  • мимические морщины разглаживаются;
  • исчезает напряженность лица;
  • уплотняется дермальный каркас;
  • кожа становится плотной и гладкой;
  • лицо выглядит молодым и спокойным.

Активные компоненты BX Wrinkle Corrector

  1. Dermo-Relaxing Peptide Complex –
  2. пептидный комплекс hexa + penta, который делает черты лица менее напряженными, расслабляет дерму, нейтрализует микросокращения мышц.

  3. Ultra-Hydrating Complex –
  4. интенсивно увлажняет, уплотняет кожу, заполняет мимические морщины и предупреждает появление новых.

Кому адресован BX Wrinkle Corrector SOTHYS:

  • женщинам, желающим усилить и дополнить свой ежедневный anti-age уход профессиональным продуктом с доказанной эффективностью;
  • мужчинам, решившим сгладить резкость и глубину мимических морщин;
  • тем, кто применяет Ботокс для лица и хочет усилить и поддержать эффект, а заодно удлинить интервалы между инъекциями.

Уникальность средства в том, что оно не требует инъекций – дважды в день наносится на проблемную область легкими разглаживающими движениями. Зоны нанесения BX Wrinkle Corrector – лоб и область между бровями, «гусиные лапки», носогубные складки. При регулярном применении эффект подобен действию инъекции Ботокса – исчезают мимические морщины и скованность черт лица.

Если вы не хотите делать Botox или планируете реже прибегать к инъекциям, корректор BX Wrinkle Corrector – идеальное решение, которое мы предлагаем в салоне красоты Fiore.

Применение корректора BX WRINKLE отлично сочетается с другими антивозрастными процедурами, которые мы выполняем в нашем салоне, например, биоревитализацией в Москве, омолаживающим пилингом лица в салоне, мезотерапией лица по цене до 9500.

Другие статьи
Запись онлайн

В Ваш День Рождения действует скидка 20% на все услуги (при предъявлении документа)

Оставить отзыв

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

Задать вопрос

Краткое описание. Японский бренд, являющийся одним из лидеров мирового рынка, где представляет профессиональную косметику.

×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00