+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Миофасциальный массаж лица

29 Июля 2016

Предлагаем вам новую тонизирующую процедуру с лифтинговым эффектом – миофасциальный массаж лица в Москве. Остеопатическая техника выполнения создает эффект контурной пластики без инъекций и хирургии, исключительно за счет устранения мышечного напряжения и повышения энергетического тонуса.

facial_massage1.jpg

Эффекты миофасциального массажа лица:

  • разглаживает складки и морщинки, приподнимает уголки губ;
  • выравнивает асимметрии;
  • снимает мышечное напряжение;
  • улучшает тон лица, придает здоровый румянец.

Во время сеанса миофасциального массажа специалист активно работает с зонами ушной раковины, второго подбородка, лицевых мышц, глубоко прорабатывая области мышечного закрепощения, вызывающие спазмы и возрастные изменения. Особенность массажа – в специфической «сухой» технике без скольжения, масла и массажные средства не применяются.

Показания:

  • низкий тонус кожи и мышц;
  • мимические и возрастные морщины;
  • нарушение мышечного баланса;
  • увеличенные поры;
  • обильные подкожно-жировые складки в области подбородка.

Результат курса из 6-8 процедур – ровная кожа в области лба и носогубного треугольника, легкая подтяжка тканей, уменьшение второго подбородка. Разглаживаются морщинки в уголках глаз и под глазами. Массаж полностью снимает спазм мышц, лицо выглядит спокойным, расслабленным, без следов напряжения и закрепощенности. Мимика становится более естественной и располагающей. Кроме косметического эффекта, процедура хорошо влияет на мозговое кровообращение, общее самочувствие и тонус.

В нашем салоне миофасциальный массаж делают квалифицированные специалисты, в совершенстве владеющие остеопатической техникой. Пройдя курс и увидев результат, вы обязательно захотите его повторить. Сеанс занимает всего 40 минут – за это время вы получаете мощный заряд красоты и бодрости. О других эффективных видах массажа, выполняемых в салоне, вы можете узнать на бесплатной консультации у нашего специалиста.

Кроме миофасциального, мы проводим классический массаж лицаи процедуры ухода и омоложения: радиолифтинг для лица, химический пилинг в салоне, глубокий пилинг.



К списку новостей
Другие статьи

Акции и новости '2016


Прошедшие акции и новости за 2016


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00