+7 (495) 953-98-15  
What's up: +7 (965) 430-32-73  
Акции

Сезонная программа Sothys «Хурма Карамбола»

23 Апреля 2017 Сезонная программа Sothys «Хурма Карамбола» в салоне Fiore

Пора заняться восстановлением кожи после зимы. Подготовьтесь к счастливым летним встречам – подарите коже запас жизненных сил, витамины и кислород с новым эксклюзивным уходом от Sothys.

Представляем вам новинку французской индустрии красоты – «Хурма Карамбола», хронобиологический сезонный уход, обогащенный кислородом и всеми веществами, необходимыми коже после долгой зимы. Вас ждет свежий импульс для возобновления жизненной энергии кожи и подготовки к летнему солнцу.

«Хурма Карамбола» окутывает пряными нотками карамболы и хурмы – дивное сочетание, которое на 45 минут перенесет вас к дыханию альпийских лугов, глубоко очистит и восстановит тонус и сияние кожи.

Всего 5 шагов – и вы приблизитесь к безупречному летнему образу.

Шаг 1
  1. Шаг 1: Снимаем макияж
  2. Сначала нужно подготовить кожу к уходу. Применяем продукты для тщательного удаления макияжа, соответствующие типу кожи.

  3. Шаг 2: Деликатное очищение
  4. Для эксфолиации используем маску 2-in-1 exfoliant. Клетки после очищения начинают активно дышать, к коже интенсивнее поступают кровь и питательные вещества. Голубая глина в составе придает сияние и мягкость.

  5. Шаг 3: Плавный массаж
  6. Массируем лицо с моделирующим кремом с экстрактом хурмы. Крем мягко обволакивает, легко наносится, быстро впитывается, насыщая кожу влагой и питанием. Вы испытываете неземное наслаждение.

  7. Шаг 4.1: Наносим базовую маску
  8. Шаг 4.2: Наносим основную маску с фруктовыми экстрактами, которая завершает уход и дарит коже внутреннее сияние.
  9. Шаг 5: Завершение процедуры с Oxy-vitamins radiance treatment и кремом Sothys, подобранным по типу кожи. Если Вам захочется, стилист сделает экспресс-макияж.

Премиум-уход «Хурма Карамбола» рекомендован каждому из типов кожи – он оживляет тусклую кожу, защищает нормальную, восстанавливает сухую, тонизирует жирную кожу.

Ждем Вас в нашем салоне и предлагаем весь комплекс ухаживающих и антивозрастных процедур:



К списку новостей
Другие статьи


© 2007 - 2017 Fiore

Салон красоты

Медицинская лицензия № ЛО-77-01-004316

instaram
На Ордынке

Москва, Большая Ордынка 13/9, 2-й этаж

м. Третьяковская / м. Новокузнецкая

8 (495) 953-98-15 
ЗАПИСЬ ОНЛАЙН
×

Перезвоним в течение 30 мин в рабочее время с 10 00 до 22 00